![]() |
يا ويلي عل الدجاج المشوي بورق الألمنيوم
عزيزاتي نصيحة مني ملحو الدجاجة وضيفولها شوية خل و شوية معجون وفلفل أحمر حاد ولفوها بورق الألمنيوم أو السيلوفان وحطوها بالفرن تطلع متختخة هي وعظامها نم نم
:22: جربوها متخسروا |
يسلمووووووووووووووووووووووو مدام ريروووو
و اتحفينا دائما... تحياتي |
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله اختي العزيزة مجربتها وبتطلع رووووووعة وعنجد متختخة يم يم يم يم يم يم:22: :22: :22: اموت بالدجاج المشوي:23: :23: مشكووورة اختي تحيتي لكِ |
طيب كم ساعة يوضع بالفرن؟؟؟؟
سوري بس اريد اعرف حتى اجربها قريبا ..:23: يسلمووووووو مرة ثانية |
مشكورة تقوى
وسوري أبيسة تأخرت بالرد إنتي كل شوية إفتحي الفرن شوفيهة لمن تتحمص واااااااااااااااااااااااو |
مشكورة على الوصفة
بسسس سؤال لو سمحتي :25: ما نحطها بصنية ولا بطاطا ولا بصل معاها وتحياتي |
سوري حنان على تأخري عل الأجابة حطيها بعد لفها بالصينية لأن مرات تطلع الصلصة من السيلوفان
مرة جربت أحط البطاطا معاها بالسيلوفان طيب طلع بس كأنه مسلوق يعني مو مقرمش إذا تحبين أشوي البطاطا والبصل مو وية الدجاجة وهي رح تطلع مو مقرمشة إذا حبيتي تتقرمش إفتحي السيلوفان بعد أن تستوي فقط حتى تتقرمش |
مشكورة على الوصفة اختي الكريمة
تحياتي لكِ |
مشكوره اختي وانا فعلا مجربتها بس ازيد ثوم بدل الفلفل يعطيها نكه مرة حلوه
شكرا مره ثانيه اختي |
أختي الفاضله طرح مــمـيـزا جزاك الله خيـرا وبارك الـلــه فـيـك احـتــرامـــي |
الساعة الآن 11:14 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©