منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   يا ويلي عل الدجاج المشوي بورق الألمنيوم (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=46262)

مدام ريرو 03-03-2005 02:34 PM

يا ويلي عل الدجاج المشوي بورق الألمنيوم
 
عزيزاتي نصيحة مني ملحو الدجاجة وضيفولها شوية خل و شوية معجون وفلفل أحمر حاد ولفوها بورق الألمنيوم أو السيلوفان وحطوها بالفرن تطلع متختخة هي وعظامها نم نم
:22: جربوها متخسروا

ابيسة 03-03-2005 02:38 PM

يسلمووووووووووووووووووووووو مدام ريروووو
و اتحفينا دائما...
تحياتي

تقوى الله 03-03-2005 02:38 PM

بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله

اختي العزيزة

مجربتها وبتطلع رووووووعة وعنجد متختخة يم يم يم يم يم يم:22: :22: :22:

اموت بالدجاج المشوي:23: :23:

مشكووورة اختي

تحيتي لكِ

ابيسة 03-03-2005 02:45 PM

طيب كم ساعة يوضع بالفرن؟؟؟؟



سوري بس اريد اعرف حتى اجربها قريبا ..:23:

يسلمووووووو مرة ثانية

مدام ريرو 03-03-2005 05:24 PM

مشكورة تقوى
وسوري أبيسة تأخرت بالرد إنتي كل شوية إفتحي الفرن شوفيهة لمن تتحمص واااااااااااااااااااااااو

hanan-a 03-03-2005 09:26 PM

مشكورة على الوصفة
بسسس سؤال لو سمحتي :25:
ما نحطها بصنية ولا بطاطا ولا بصل معاها
وتحياتي

مدام ريرو 03-03-2005 10:03 PM

سوري حنان على تأخري عل الأجابة حطيها بعد لفها بالصينية لأن مرات تطلع الصلصة من السيلوفان
مرة جربت أحط البطاطا معاها بالسيلوفان طيب طلع بس كأنه مسلوق يعني مو مقرمش إذا تحبين أشوي البطاطا والبصل مو وية الدجاجة وهي رح تطلع مو مقرمشة إذا حبيتي تتقرمش إفتحي السيلوفان بعد أن تستوي فقط حتى تتقرمش

LittleLulu 03-03-2005 10:15 PM

مشكورة على الوصفة اختي الكريمة

تحياتي لكِ

al sllam 03-03-2005 10:38 PM

مشكوره اختي وانا فعلا مجربتها بس ازيد ثوم بدل الفلفل يعطيها نكه مرة حلوه
شكرا مره ثانيه اختي

وجه الخير 03-03-2005 11:30 PM


أختي الفاضله
طرح مــمـيـزا
جزاك الله خيـرا
وبارك الـلــه فـيـك
احـتــرامـــي


الساعة الآن 11:14 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©