
ربيان صيني
عندي مشاركه جديده تخص الربيان ......................
(( ربيان صيني ))
المقادير :
ربيان مقشر ومنظف
بصله متوسطه الحجم مقطعه شرائح طويله
عدد 2 من كل: جزر / كوسا / فليفله مقطعه شرائح طويله
علبه فطر مقطع
ملعقه زنجبيل / بهارات وملح حسب الذوق
4ملاعق كبيره صويا سوس
نصف فنجان ما مذوب به ملعقه كبيره نشاء
الطريقه:
نحمر البصل والزنجبيل ثم نضيف الربيان ونقليهم مع بعض على نار هاديه الى متوسطه
نغطى المكونات السلبقه بغطاء
ثم نرفع الغطاء إلى أن ينشف الماء
نضع الجزر والفطر والفليفله مع التقليب المستمر واخر شئ نضيف الكوسا والبهارات والصويا سوس والنشا المذوب بالماء
يقدم مع الرز الابيض
يمكن ابدال الربيان بدجاج مقطع قطع (( شيش طاووق ))
وبالهنا والعافيه ويار ب يعجبكم
__________________
(((يا خير مدعو ويا خير مسؤول ، ويا أوسع من أعطى ، ويا خير مرتجى ، أرزقني وأوسع عليّ من رزقك ، وسبب لي رزقاً من قِبَلِكَ ،إنك على كل شئ قدير ))