![]() |
ملف كامل عن الربيان بطرق مختلفه(1)
|
جزاك الله خير اختي
وتسلم يدينك وجزاك الله خير على هالوصفات :) تقبلي شكري اختك في الله شـــــــوق :) |
يا تقوى الله،، اتقي الله فينا وش هالرووووووووعه،، :eek: ماشاءالله تبارك الله مواضيعك دائما مميزه ومفيدة،، الله يعطيك العافيه وشكررررررررا تحياتي وتقديري |
ربيان صيني
عندي مشاركه جديده تخص الربيان ......................
(( ربيان صيني )) المقادير : ربيان مقشر ومنظف بصله متوسطه الحجم مقطعه شرائح طويله عدد 2 من كل: جزر / كوسا / فليفله مقطعه شرائح طويله علبه فطر مقطع ملعقه زنجبيل / بهارات وملح حسب الذوق 4ملاعق كبيره صويا سوس نصف فنجان ما مذوب به ملعقه كبيره نشاء الطريقه: نحمر البصل والزنجبيل ثم نضيف الربيان ونقليهم مع بعض على نار هاديه الى متوسطه نغطى المكونات السلبقه بغطاء ثم نرفع الغطاء إلى أن ينشف الماء نضع الجزر والفطر والفليفله مع التقليب المستمر واخر شئ نضيف الكوسا والبهارات والصويا سوس والنشا المذوب بالماء يقدم مع الرز الابيض يمكن ابدال الربيان بدجاج مقطع قطع (( شيش طاووق )) وبالهنا والعافيه ويار ب يعجبكم |
الساعة الآن 09:10 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©