البغرير المغربي 100/100 - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 25-06-2011, 01:13 PM
  #1
نونو4
عضو مثالي
 الصورة الرمزية نونو4
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 1,326
نونو4 غير متصل  
البغرير المغربي 100/100


اول شيء راح اوريكم صورة البغرير

بصراحة عندنا بالمغرب ضروري بوجبةالفطور برمضان او بالفطور بالصباح بالايام العادية
المهم عشان ما اطول عليكم اتفضلو المقادير جد سهلة
1لتر ماء بارد
1/2كيلو سميد الرقيق اللي بنسوي بيه البسبوسة
1ملعقة خميرة العجين
ملح
2 ملاعق صغار خميرة بيكنج بودر حق الحلويات
اظن المقادير مفهومة
نروح للطريقة
راح نستعمل الخلاط الكهربائي مولينكس
راح نخلط جميع المقادير ماعدا خميرة الحلويات
نخلط زين لمدة 6-10دقايق
لحد ما العجين يصير متماسك وادذ شفنا العجين مازال غير متماسك نزيدو ربع كوب من السميد
وبعدين نضيف الخميرة ونخلط بملعقة خشبية او الفورشيط والعجين صار جاهز

ناخد المقلاة ماركة تيفال عشان ما تلصق العجين
ونحطها فوق نار متوسطة ونخليها لحد ما تسخن ونصب قليل من العجين بالوسط ونحاول اننا نمررها بكامل المقلاة
ونخليها تستوي من الجهتين
لحد مانخلص كامل العجين
ويمكن تدهن بالزبدة دايبة والعسل او بس بالزيت الزيتون امممممممم
وتقدم مع الشاي المغربي
ملاحظة راح تقولو انها زي القطايف لا هادي غير لانه ما تقلا بالزيت وغير محشوة
وبالصحة والراحة
__________________
[img]http://im9.***********/2011-08-29/1314659490971.gif[/img]
اللهم اكتب لنا حجة او عمرة يارب

التعديل الأخير تم بواسطة بنت مكة2008 ; 25-06-2011 الساعة 02:20 PM
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:56 PM.


images