![]() |
البغرير المغربي 100/100
http://store2.up-00.com/Jun11/DD695826.gif
اول شيء راح اوريكم صورة البغرير http://store2.up-00.com/Jun11/uVr95940.jpg بصراحة عندنا بالمغرب ضروري بوجبةالفطور برمضان او بالفطور بالصباح بالايام العادية المهم عشان ما اطول عليكم اتفضلو المقادير جد سهلة 1لتر ماء بارد 1/2كيلو سميد الرقيق اللي بنسوي بيه البسبوسة 1ملعقة خميرة العجين ملح 2 ملاعق صغار خميرة بيكنج بودر حق الحلويات اظن المقادير مفهومة نروح للطريقة راح نستعمل الخلاط الكهربائي مولينكس راح نخلط جميع المقادير ماعدا خميرة الحلويات نخلط زين لمدة 6-10دقايق لحد ما العجين يصير متماسك وادذ شفنا العجين مازال غير متماسك نزيدو ربع كوب من السميد وبعدين نضيف الخميرة ونخلط بملعقة خشبية او الفورشيط والعجين صار جاهز http://store2.up-00.com/Jun11/08l96381.jpg ناخد المقلاة ماركة تيفال عشان ما تلصق العجين ونحطها فوق نار متوسطة ونخليها لحد ما تسخن ونصب قليل من العجين بالوسط ونحاول اننا نمررها بكامل المقلاة ونخليها تستوي من الجهتين لحد مانخلص كامل العجين ويمكن تدهن بالزبدة دايبة والعسل او بس بالزيت الزيتون امممممممم وتقدم مع الشاي المغربي ملاحظة راح تقولو انها زي القطايف لا هادي غير لانه ما تقلا بالزيت وغير محشوة وبالصحة والراحة http://store2.up-00.com/Jun11/1NA96774.jpg |
سلمت يمناكي
بس شكله رووووووووووووووووووووووعه:22::22::22: و اكيد الطعم جنان |
ماشاء الله نسوي مثله تصدقين نونو قكرت انك سعودية ماشاء الله عليك وحسيت انك من اهل جدة مدري ليه جاءني هالشعور:d
|
تسلم يدك ماشاءالله شكلها مشهي جوعتينى لسه مااتغديت
|
شكلها مثل المراصيع عندنا في نجد
و يسمونها المصابيب بس عندنا تكون بالبر و من غير باكينج بودر |
يعطيكِ ربي العافية |
ما شاء الله رووووووووووووعة
باينته طيب و لذيذ كتير |
جعت :(
شكلها لذيذه تسلم دياتك |
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
مرحبابيك حبيبتي اقتباس:
نورتو موضوعي |
ماشاء الله شكلها لذيذه
يعطيك العافيه اختي |
الساعة الآن 12:29 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©