حيـاكم ياحبايب على فطورنا %طموحي غير% - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-08-2010, 04:22 AM
  #1
%طموحي غير%
عضو مثالي
 الصورة الرمزية %طموحي غير%
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 839
%طموحي غير% غير متصل  
حيـاكم ياحبايب على فطورنا %طموحي غير%

بسم الله الرحمن الرحيم
كل عام وانتو بخير وبصحه وسلامه
طبعا امس سويت انتفاضه بالمطبخ وامي والشغاله يضحكون علي كل شوي ويسمعون صوت تشك شك اصور كل شي صارت امي تقولي هاه احطه بالفرن ولاتبين تصورين هههه
اخليكم مع سفرتنا





في البدايه سويت عجينه ممتازه وتصلح لكل شي سوا مالح او حلاا وهذي مقاديرها وطريقتها


اول شي تخلطين المقادير الاتيه وتخليها عشر دقايق
فنجان قهوة سكر + 2 ملعقة اكل خميره فوريه + 2 كاس ماءدافي + ذرة ملح + 2 كاس دقيق
واحطها بالخلاط

وبعدها بعشر دقايق احط كاسين دقيق ونص كاسه زيت
ونعجنها الين تتماسك وماتلصق باليد
تطلع بالشكل ذا




اول شي سويت فيها الدونات
نفرد جزء من العجينه بهذا الشكل





واذا عندك القطاعه المعدن نقطعها كذااا



بعدين نخليها شوي الين تنفش برا




ونقليها بالزيت بعدين نضيف سكر مطحون او الي تحبين




وبنفس العجينه سويت كروسان بالجبنه المثلثات
نفرد العجينه ونقطعها مثلثات




نحط الجبنه ونلفها




وهذا قبل تدخل الفرن اظفت عليها بعدين بيض وحبه سودا




وهذا بعد ماطلعته من الفرن




وبنفس العجينه برضووو
عملت بتزا هت باطراف الجبنه [جربوها]

نفردالعجينه بالصينه بهذي الطريقه ونضيف الجبنه الموزريلا بالاطراف





نقفل علجبنه كويس من الاطراف ونفرغ الهوا بالشوكه



نضيف الصلصه الي تحبيها والجبنه والزيتون وندخلها الفرن




وهذا طبق التوست بالتونه سهل ولذيذ
مقاديرها زي منتو شايفين


توست مقطع اطرافه و2تونه وسط وبصل وطماطم ومعجون طماطم للتكشين التونه وقشطه و3ملاعق جبنه سائله و2 بيض

طريتقته



ونرص التوست طبقه وبعدها التونه وبعدها طبقه توست ونصب فوقها الخلطه البيضا وندخلها الفرن نولع من فوق بس




وهذي قطعه لكم




ونجي الحين لحبيب الملاين
تشيز كيك بالكرز
مقاديره



2 دريم ويب
1قشطه نستله او التاج
1 قيمر صغير
2بسكويت شاي مطحون مع اصبع زبده
9حبات جبنه كيري
الطبقه الاولى
نطحن البسكويت مع الزبده ونضيف شوي ماي عشان تتماسك
الطبقه الثانيه
في الخلاط دريم ويب والقشطه والكيري والقيمر
الطبقه الاخيره حشوه فطيره الكرز الجاهزه
ونخليها بالثلاجه على الاقل ساعه




اما السمبوسه والكريمه باالقشطه والشوربه مامي حبيبتي سوتها قبل اصحى من النووووم

هاااااه اش رايكم اصلح اصير ست بيت
__________________

ربي اوزعني ان اشكر نعمتك التي انعمت بها علي

التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 20-08-2010 الساعة 06:27 AM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:40 AM.


images