[مميز] القادو قادو - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 23-03-2010, 02:40 PM
  #1
ام ريناد وريماس
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 110
ام ريناد وريماس غير متصل  
[مميز] القادو قادو

السلام0 عليكم ورحمة الله وبركاته







حيف الحال يا أحلى عضوات منتدينا الغالي
كل محبة يقطنها الموت
ألا المحبة في الله فأن
حبها ممدود




ألى رياض الجنة


القادو قادو هذا سلطة أندونوسية عبارة عن تقطيع الخضار بشكل طولي وسلقها او طهيها بالبخار (فاصوليا , جزر , كرنب . بطاطس)

ونقطع 2خيار +2بطاطس مسلوقة مربعات أو بطول
ونصفي الخضار ونخلطها مع الخيار والبطاطس ونصفها في طبق التقديم


وتعمل لها صلصة وطريقتها:

1حبة بصله مقطعه ارباع
1حبة طماطم مقطعه ارباع
2فلفل احمر حار
2ملعقة زيت
1ملعقةسكراوسكر بني
8ملاعق زبدة اللوز (الفول السوداني)
ماجي
كتشب اسود (صلصة الصويا الحلوة )
1كوب ماء


اقلي البصل في الزيت بعدين ضيفي الطماطم

وزبدة اللوز والسكر والماء حتى يغلي

ثم يوضع في الخلاط ويخلط ثم نوضع الكتشب الاسود ويقلب الخليط جداا

ثم ترصي الخضار في طبق التقديم وتزيين بشرائح الخيار والبيض المسلوق

وتضعي عليها الصلصة وتزيين بلبصل المحروق وهذا يتباع في بقالة الاندونوسية والكربك

وأنا اقدمتها مع الالونطن وهو عبارة عن الارز الاندونوسي مسلوق ويوضع في أكياس وهذا يتباع جاهز في بقالة الاندونوسية وانا أضع الارز أول ثم الاخضر يس ذك اليوم كنت رايحة عندأختي وجبتة الولدة معها
وضعتها على جنب
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة عشق عبادي ; 27-03-2010 الساعة 12:45 AM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:48 AM.


images