منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   [مميز] القادو قادو (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=204889)

ام ريناد وريماس 23-03-2010 02:40 PM

[مميز] القادو قادو
 
السلام0 عليكم ورحمة الله وبركاته



http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif



حيف الحال يا أحلى عضوات منتدينا الغالي
كل محبة يقطنها الموت
http://www.hawahome.com/vb/nupload/275_1194180001.gifألا المحبة في الله فأن
حبها ممدودhttp://www.hawahome.com/vb/nupload/275_1194180001.gif
http://www.hawahome.com/vb/nupload/275_1194180001.gif
http://www.hawahome.com/vb/nupload/275_1194180001.gif
http://www.hawahome.com/vb/nupload/275_1194180001.gif
http://www.hawahome.com/vb/nupload/275_1194180001.gif
ألى رياض الجنة
http://forum.hawahome.com/nupload/61870_1250261808.jpg

القادو قادو هذا سلطة أندونوسية عبارة عن تقطيع الخضار بشكل طولي وسلقها او طهيها بالبخار (فاصوليا , جزر , كرنب . بطاطس)
http://forum.hawahome.com/nupload/61870_1250342276.jpg
ونقطع 2خيار +2بطاطس مسلوقة مربعات أو بطول
ونصفي الخضار ونخلطها مع الخيار والبطاطس ونصفها في طبق التقديم
http://forum.hawahome.com/nupload/61870_1250342339.jpg

وتعمل لها صلصة وطريقتها:

1حبة بصله مقطعه ارباع
1حبة طماطم مقطعه ارباع
2فلفل احمر حار
2ملعقة زيت
1ملعقةسكراوسكر بني
8ملاعق زبدة اللوز (الفول السوداني)
ماجي
كتشب اسود (صلصة الصويا الحلوة )
1كوب ماء
http://forum.hawahome.com/nupload/61870_1250342549.jpg

اقلي البصل في الزيت بعدين ضيفي الطماطم
http://forum.hawahome.com/nupload/61870_1250342590.jpg
وزبدة اللوز والسكر والماء حتى يغلي
http://forum.hawahome.com/nupload/61870_1250342721.jpg
ثم يوضع في الخلاط ويخلط ثم نوضع الكتشب الاسود ويقلب الخليط جداا
http://forum.hawahome.com/nupload/61870_1250343154.jpg
ثم ترصي الخضار في طبق التقديم وتزيين بشرائح الخيار والبيض المسلوق
http://forum.hawahome.com/nupload/61870_1250343205.jpg
وتضعي عليها الصلصة وتزيين بلبصل المحروق وهذا يتباع في بقالة الاندونوسية والكربك
http://forum.hawahome.com/nupload/61870_1250343330.jpg
وأنا اقدمتها مع الالونطن وهو عبارة عن الارز الاندونوسي مسلوق ويوضع في أكياس وهذا يتباع جاهز في بقالة الاندونوسية وانا أضع الارز أول ثم الاخضر يس ذك اليوم كنت رايحة عندأختي وجبتة الولدة معها
وضعتها على جنب
http://forum.hawahome.com/nupload/61870_1250343735.jpg

مستكة_مستكة 23-03-2010 04:37 PM

ينقل هنا مكانه الانسب

نور الإيمان 23-03-2010 05:38 PM

ماشاء الله ... تسلمي وتسلم إيديك

عشق عبادي 23-03-2010 07:13 PM

ما شاء الله

شكلها يشهي

ما هو الكاتشب الأسود؟

الله يسلم دياتك يالغلا

انتظار الفرج 23-03-2010 10:31 PM

اقتباس:

كل محبة يقطنها الموت
ألا المحبة في الله فأن
حبها ممدود




ألى رياض الجنة
لا فض فوكِ

هذا الكلام الذ من الف طبخة يعطيكِ العافية ياعمري

وانا احبكِ في الله

شموخ مطلقة 24-03-2010 01:47 AM

الله يعطيك العافية

ويسلمو

شكله احلى والذ من اللي انا نزلته

بنت مكة2008 26-03-2010 10:25 PM

تسلم يدك اكيد مشهيه

ماقد دوقتها مع اننا نسوي اصناف كثيرة

حائرة حزينة 31-03-2010 05:16 PM

الله يعطيكي الف الف عافية بس ممكن طلب اذا تعرفي طريقة الدجاج المشوي الاندنوسي هما يصبون عليه نفس الصوص

noriin 31-03-2010 05:25 PM

ياعسل انتي ياااقمر!!

كان ببالي قبل يومين اشتهيته حييييييييل!!

ان شاء الله بقوك اسويه:)

سحب77 03-04-2010 02:44 PM

باين عليه لذيذذذذذذ

تسلم الأيادي

وبالعافية عليكم

تحياتي


الساعة الآن 02:11 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©