فلافل بالطريقة الاردنية - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 12-06-2009, 12:54 PM
  #1
sousn
عضو جديد
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 40
sousn غير متصل  
icon55 فلافل بالطريقة الاردنية

مرحبا اسفة على التاخير بس كان عندي امتحانات بدي اقدم وصفة إن شاء الله تنال اعجابكم
طريقة عمل فلافل على الطريقة الاردنية :- بسم الله نبدأ :-
المقادير :-
# ضمة بقدونس
# كيس حمص او كيلو حمص
# كربونة
#بهارات
# ملح
# حبة بصل
ام الان فالطريقة :-
اول اشي لازم الحمص يكون منقوع قبل العمل بيوم
اليوم التالي نقبي البقدونس جيدا وقطعي البصل وبعدين جهزي الة الطحن اطحني نصف كمية الحمص وبعدين اطحني البقدونس وبعدين البصل وبعدين حطي الكمية الباقية من الحمص وبعد ما تحلصي طحنهم عيدي طحنهم مع بعض يعني بتطحنيهم مرتين
بعد ما خلصت طحن اعجينيهم بايدك وحطي ملح وبهار حسب الكمية المرغوب فيها وبعدين حطي معلقة كبيرة كربونة وسوي بقالب الفلافل راح يزيد معاك كمية كبيرة بتقدري تفرزيهم طبعا بتقليهم وبتقلي بطاطا وبتسي سلطة وسوي احلى ساندويشات فلافل
والف صحة وعافية






الإشراف: إن شاء الله تكتب على هذا النحو إن شاء الله

التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 13-06-2009 الساعة 11:38 AM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:52 PM.


images