![]() |
فلافل بالطريقة الاردنية
مرحبا اسفة على التاخير بس كان عندي امتحانات بدي اقدم وصفة إن شاء الله تنال اعجابكم
طريقة عمل فلافل على الطريقة الاردنية :- بسم الله نبدأ :-:18: المقادير :-:25: # ضمة بقدونس # كيس حمص او كيلو حمص # كربونة #بهارات # ملح # حبة بصل ام الان فالطريقة :-:30: اول اشي لازم الحمص يكون منقوع قبل العمل بيوم اليوم التالي نقبي البقدونس جيدا وقطعي البصل وبعدين جهزي الة الطحن اطحني نصف كمية الحمص وبعدين اطحني البقدونس وبعدين البصل وبعدين حطي الكمية الباقية من الحمص وبعد ما تحلصي طحنهم عيدي طحنهم مع بعض يعني بتطحنيهم مرتين بعد ما خلصت طحن اعجينيهم بايدك وحطي ملح وبهار حسب الكمية المرغوب فيها وبعدين حطي معلقة كبيرة كربونة وسوي بقالب الفلافل راح يزيد معاك كمية كبيرة بتقدري تفرزيهم طبعا بتقليهم وبتقلي بطاطا وبتسي سلطة وسوي احلى ساندويشات فلافل والف صحة وعافية :30: الإشراف: إن شاء الله تكتب على هذا النحو إن شاء الله |
اهلا فيكي يا بنت بلدي
حبيبتي انا دخلت اسلم عليكي واقولك يسلمو شكلها بتشهييييييييييي امممممممممممم يعطيكي العافية |
الله عـ الفلافل
يسلمو عزيزتي |
شكرا الك يا بنت بلادي انا سعيدة بتواجدك معي يا زينة ونحول
|
شكرا يا همس على مشاركتك ومواضيعك اكيد حلوة زيك
|
تسلم الايادي اختي سوسن .. |
الله يسلمك تسلمي يا اميرات وشكرا على مشاركتك
|
تسلم ايدك حبيبتي
|
سلمتي على الفلافل
|
انشاء الله تنجحي يا زوجة احمد انت و احمد
|
الساعة الآن 04:06 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©