بعدها نضيف شوية سكر وملح وفلفل اسود ونضع قطع الارنب تتحمر فيها لانها مستويه مسبقا
نقلبها من الجانبين
وبعدها نضيف محتوى البايركس يعني الخضار والصلصة
نقلبها جيدا ونضيف القشطة والعسل مع التحريك ونتذوقها ان كان ناقصها ملح او فلفل
نتركها على نار هاديه 5 دقائق
نقدمها مع مكرونه فريش
وبالهنا والشفا
للأمانه الطبق من إعداد زوجي العزيز
في امان الله
__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين
رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين
التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 03-06-2009 الساعة 12:20 AM
السبب: إضافة شعار التميز