تسلم الايادي ياقمر .. اول مرة اسمع عن الكريب.. بس الطريقة سهههلههه
تنفع فطار او عشاء ... ان شاء الله اجربها يا قمر ... بس قولي لي في خطوة صب الخليط على التيفال ... لازم تكون سميكة و لا رفيعة ؟؟؟؟ مشكووورة ياا عسووولة و عقبال ما تطبخي ببيتك يارب |
![]() |
![]() |
|
لاتقل أنا طيب فالكل طيب! ولا تقل أنا متعب فالكل متعب! ولا تقل أنا حزين فالكل حزين! بل قل فقط الحمد لله صبحاً ومساءً ، ليخف أنينك وتضمحل أوجاعك وتقل أمطار دموعك ... وعش هانئاً مؤمناً...متسامحاً عفواً متعاطفاً مع الغير..و ابتعد عن النزاعات والأحقاد والانتقام فلن يكسبوك سوا الندامه في الدنيا والآخره.. | ||
![]() |
![]() |
هلا زوجة أحمد...
الله يسامحك شهيتيني عالكريب نص الليل ![]() شوفي يا ستي الكريب هاي له استخدامات عديدة... الكريب أصلا pancake بس ثخين شوي وطبعا ممكن يؤكل كمقبل أو كحلو... في عندنا كوفي شوب اسمه Crêpe وكله أكلاته كريب ![]() اذا عندكم اياه جربي اطلبي farmhouse يكون محشي دجاج وبشاميل وتباسكو وزيتون أخضر وطعمه جنان...غير الكريب اللي بالwaffle والآيس كريم والفراولة... يمي يمي..اشتهيته... وانت السبب ![]() تسلم دياتك عزيزتي.. |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|