التميز البخاري وصل وبالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-03-2009, 12:47 AM
  #1
مكرونة باشميل
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 156
مكرونة باشميل غير متصل  
التميز البخاري وصل وبالصور

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



وحشتوني اخواتي الكريمات
وسامحوني على التأخير لظروفي والحمد لله على كل حال
اليوم حبيت اوريكم طريقة التميز البخاري الاصلي حقنا

وقبل كل شيء اوريكم التنور



هذا الافغاني وهو بيركب التنور اول افغاني ينزل صورته في النت والله ما شافني بأصوره صورته من الشباك فوق هههههههههه عموما

طبعا بعد تركيب التنور وتسخينه بالغاز ليوم كامل



نرش عليه مويه وملح والملح طبعا الملح الخشن او الحجري

تاني يوم نستخدمه

نجي لطريقة العجين واللي يتكون من

الطريقه العاديه

مقدار من الدقيق حوالي 8كاسات

وملعقة خميره

وملح حسب الرغبه

وملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم او مايسمى بالكربون والسبب هو اللي يطري العجين بس مانكثر منه لانهان كتر العجين يصير لونه اصفر

وماء للعجن لاهو لين ولا هو قاسي متوسط



اما الطريقه اللي العجين يكون فيها لين ولذيذ طبعاويطلع زي التميز البسكوت هو

8كاسات دقيق

كوب زيت

خمس ملاعق حليب بودره

ملعقتين طعام ممسوحه خميره

ملح

ماء للعجن ايضا يعجن لاهو قاسى ولا لين متوسط[IMG]





تترك العجين لمدة ربع ساعه ثم نبدأ بتكويرها كور بحجم تفاحتين وندهن زيت خفيف علشان مايلصق وينشف



نترك العجين مغطى للتخمير لمدة نصف ساعه في مكان دافئ

اثناء ذلك لازم نولع التنورلتسخينه على الاقل ساعه



بعد مايسخن التنور نرش مويه عاديه على التنور

ثم نبدأ بفرد العجين ونخرمه بالمسمار حقه تلقوه عند اللي يسوه التنور



هذا صورة الصغير



وفي واحد كبير دحين تشوفوه مع التميز


التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 26-01-2010 الساعة 05:39 AM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:17 AM.


images