![]() |
التميز البخاري وصل وبالصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif وحشتوني اخواتي الكريمات وسامحوني على التأخير لظروفي والحمد لله على كل حال اليوم حبيت اوريكم طريقة التميز البخاري الاصلي حقنا وقبل كل شيء اوريكم التنور http://forum.hawahome.com/nupload/45746_1236542210.jpg هذا الافغاني وهو بيركب التنور اول افغاني ينزل صورته في النت والله ما شافني بأصوره صورته من الشباك فوق هههههههههه عموما طبعا بعد تركيب التنور وتسخينه بالغاز ليوم كامل http://forum.hawahome.com/nupload/45746_1236543037.jpg نرش عليه مويه وملح والملح طبعا الملح الخشن او الحجري تاني يوم نستخدمه نجي لطريقة العجين واللي يتكون من الطريقه العاديه مقدار من الدقيق حوالي 8كاسات وملعقة خميره وملح حسب الرغبه وملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم او مايسمى بالكربون والسبب هو اللي يطري العجين بس مانكثر منه لانهان كتر العجين يصير لونه اصفر وماء للعجن لاهو لين ولا هو قاسي متوسط http://forum.hawahome.com/nupload/45746_1236545256.jpg اما الطريقه اللي العجين يكون فيها لين ولذيذ طبعاويطلع زي التميز البسكوت هو 8كاسات دقيق كوب زيت خمس ملاعق حليب بودره ملعقتين طعام ممسوحه خميره ملح ماء للعجن ايضا يعجن لاهو قاسى ولا لين متوسط[IMG] http://forum.hawahome.com/nupload/45746_1236545176.jpg http://forum.hawahome.com/nupload/45746_1236545256.jpg تترك العجين لمدة ربع ساعه ثم نبدأ بتكويرها كور بحجم تفاحتين وندهن زيت خفيف علشان مايلصق وينشف http://forum.hawahome.com/nupload/45746_1236545314.jpg نترك العجين مغطى للتخمير لمدة نصف ساعه في مكان دافئ اثناء ذلك لازم نولع التنورلتسخينه على الاقل ساعه http://forum.hawahome.com/nupload/45746_1236543037.jpg بعد مايسخن التنور نرش مويه عاديه على التنور ثم نبدأ بفرد العجين ونخرمه بالمسمار حقه تلقوه عند اللي يسوه التنور http://forum.hawahome.com/nupload/45746_1236545591.jpg هذا صورة الصغير http://forum.hawahome.com/nupload/45746_1236545724.jpg وفي واحد كبير دحين تشوفوه مع التميز http://forum.hawahome.com/nupload/45746_1236545797.jpg |
ما شاء الله تبارك الرحمن صحيح من طول الغيبات جاب التميز ( التميس) :d:d:d عوداً حميداً
فعلا رائع و بالعافية عليكم..شهيتيني :22::22: |
روووعة ماشاء الله تسلم يدك ..
وأهلا بعودتك من جديد ..ننتظر تميزك وإبداعك في الأكلات البخارية .. |
ماشاء الله لاقوة الا بالله
ذكرتيني بالايام الحلوة وانا صغيرة لما كنا بالسعوديه كنت بموت بالتميز مع الفول وااااو طعمه جنان شكله روعي وبيشهي تسلمي حبيبتي |
يمممممممممممم روعه
ذكرتيني بسيدي الله يرحمه كان بخاري خباز تميس اول ما بدأ تجارته و كان على ما تحكيني ستي يعجنو التميس من قبل الفجر الله يرحمه و يغفرله |
ادا معقول
حلو ويجنن وروعة اول مرة اشوف خبز حلو كدا ماشاء الله اضمن من اللي في المحلات |
يييييييييمممممممممممممي
ماشاء الله تبارك الرحمن تسلم الاياادي .. |
حازت على رضانا وزيادة ماشاء الله شهيتيني بارك الله فيك
|
ما شاء الله
روعة لي كم يوم أطلبه بس حسافة المخبز بطل يساويه مشكورة غاليتي و الله يعطيك ألف عافية |
الساعة الآن 09:49 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©