الملفوف المحشي (الكرنب ) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 18-10-2008, 03:29 PM
  #1
رومانسيه عاطفيه
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 3,076
رومانسيه عاطفيه غير متصل  
icon49 الملفوف المحشي (الكرنب )

محشي الملفوف من احب الاكلات واسهلها على قلبي حبيت تشاركوني في معرفه سر المهنه..

اولا تاتي بالملفوفه وتفرطي اوراقها بهذا الشكل..



ثم تقومي بسلقها في الماء المغلي وتترك 5 دقائق على النار.... ثم تنشل من الماء وتركها جانبا لحين تجهيز الخلطه للحشو..




الحشوة تتكون من كاسه كبيرة ارز مصري ( الكميه على حسب حجم الملفوفه ) +حبتين طماطم مفرومه

ناعم +بصله كبيرة مفرومه ناعم +ملعقه كبيرة ملح +ملعقه صغيرة فلفل اسود + رشه قرفه +رشه نعناع

جاف +ربع كاسه زيت نباتي +كميه مناسبه من البقدونس والشبت + ملعقه معجون طماطم تقلب جيدا ..





بعد ذلك نبدا في الحشو وتكون الخطوات تباعا كما يلي ..











وبعد ما نقوم بحشو الملفوفات كلها ونرصها في قدر مناسب نضع عليها ملعقه سمن او زبدة فوق الوجه ...



ثم نغطيها بالماء اوالشوربه اذا كانت متوفرة لدينا ونكبسها بصحن صغير من فوق حتى لا تنفتح الملفوفات

اثناء الطهي ونتركها على نار عاليه الى ان تغلي ثم نهدئ النار ونتركها لمدة نصف ساعه ثم نذوق واحدة اذا

كان الارز استوى اقفلي عليها وبالف هنا وعافيه..


__________________

التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 18-10-2008 الساعة 10:45 PM السبب: تصغير الصور وإعادة تحميلها..
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
الملفوف, المحشي, الكرنب


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:28 AM.


images