شوربه الربيان الذيذه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 04-08-2008, 06:55 AM
  #1
ام ولدها 2
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية ام ولدها 2
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 433
ام ولدها 2 غير متصل  
icon49 شوربه الربيان الذيذه

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اليوم سويت عالغدا شوربه ربيان خياااااااااااااااااللذيذه بمعنى الكلمه
وحبيت اقولكم الطريقه لاني دايما اسوي طرق الخوات هنا ودايما تنجح

الطريقه والمقادير مع بعض:

1. نقطع جزره وحبه فلفل حلو وبصله وفص ثوم وعود كرفس تقطيع صغيييير .
2. يقلب مع ملعقه زيت على نار متوسطه بعد اضافه رشه ملح وفلفل اسود الى ان تذبل الخضار ..
3.تضاف ملعقتين صلصه وبشر حبه طماطم وبهار مشكل وثوم بودره وزنجبيل بودره وفلفل حار وبزار ربيان او سمك وتترك حتى تجف تماما..
4.نرفع الخلطه من القدر الى صحن ونضيف 3 ملاعق زبده كبيره
5.نضيف الربيان المغسول بالماء والخل واليمون والمقطع قطع متوسطه الى الزبده ويقلى .
6. نضيف 3 ملاعق كبيره طحين ونطبخه قليلا.
7.تم نضيف 4اكواب ماء تقريبا تدريحيا ونخليه الى ان يغلي .
8.نضيف الخلطه السابقه ونص كاس كريمه خفق ونخليه يغلي شوي.
9.نضع بالخلاط ملعقه كبيره صويا صوص ولعقتين نشا وملعقه طحين ونص كاس ماء وعصير ليمونه وحبتين ربيان نيه ويخلط الى ان يصبح سايل وتضاف للقدر ونغليها الى ان تثقل ونذوقها لتعديل الملح والبهار واليمون.

وتقدم مع بشر جبن بارميزان عليها
لذييييييييييييذه
__________________
كل عـــــــــــام وانتم بخير

 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
الربيان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:46 AM.


images