السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
لو سمحتو الكل يشارك
ايش خبراتكم العامه فى المطبخ
انا راح اقول الى متذكرته الان
لمن نجى نشترى البطاطس نختار الى تكون قشرتها بيضا من برا
تكون لذيذه فى القلى والطبخ غير عن الانواع الثانيه
اذا انحرقتى لاسمح الله من اى شى صبى على طول لبن سائل او زبادى راح تخفف عنك وماتخليها تبربق(تعبى مويه)
العسل اذا سكر(صار فوقه طبقه سكر )تعرفى انه مغشوش ومعدوووم ابوه
لاقدر الله اذا مسك راسك صداااع اعصرى ليمون وصبيه على راسك الله الله على البروده والراحه الى تشعرو فيها
النعناع المغربى جففيه واستخدميه فى السلاطات ومع الجبنه البيضا طعمه مره روووعه
اذا سخنتو العيش(الخبز)ونسيتيه ونشف معاك طفى الفرن ورشى الخبز بلماء ورجعيه للفرن بس دقيقه او دقيقتين راح تلاقيه رجع طرى ثاانى
اذا انحرقت الطبخه ومسك السواد فى القدر شيلى الاكل منه وضيفى سائل التنظيف ومويه وخليه على النار ونظفيه وهو دافى او الحراره الى انت تقدرى تتحمليها راح ينظف بسرعه
هذا الى انا متذكرته الان ارجو منكم ان تضيفو خبراتكم
ولكم فائق احترامى