بالنسبة للاستفسارات . .
اولا كيفية التفريق بين الكزبرة و البقدونس و الكرفس . .
ولا الكزبرة ممكن ان نفرقها بالشمل . . حيث ان شكل ورقة الكزبرة تختلف قليلا عن اوراق البقدونس و الكرفس . . ايضا للكزبرة رائحة مميزة و طعم مميز . . و ممكن ان يتم تمييزها من الرائحة . .
نأتي الآن الى البقدونس و الكرفس . .
فأن عملية التفريق من الشكل صعبة قليلا . .
انا شخصيا اعتمد على الطعم للتفريق بينهما . . لأن طعمهما مميز و يختلف عن بعض . .
لهذا يجب ان تأتوا بالقليل من البقدونس و القليل من الكرفس . . و تتذوقوا طعمهم حتى تستطيعون التمييز بينهما بالمستقبل . .
اما بالنسبة لكيفية حفظ الخضار . .
فلكل نوع من الخضار طريقة حفظ معينة . . و سنتناول هذا الموضوع بالتفصيل ان شاء الله بعد فترة وجيزة . .
و بالنسبة لوقت الدرس فليس له وقت معين . .
حينما انتهي من الدري انزله على طول . .
اتمنى لكم التوفيق جميعا . . بارك الله فيكم . .
و اي استفسارات اخرى او اسئلة لا تترددوا ابدا ابدا . .