معكرونة ايطالية بالدجاج (فتوشينى) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 07-06-2007, 09:32 AM
  #1
libra2
عضو جديد
 الصورة الرمزية libra2
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 12
libra2 غير متصل  
معكرونة ايطالية بالدجاج (فتوشينى)


حبيباتي انا اليوم جايبلكم اكلة طعمها جنااااااااااااااااااااااان ... و هاي لمحبي الاكل الايطالي و خاصة الباستا



معكرونة ايطالية بالدجاج (فتوشينى)

الطريقة:
1ك دجاج خالي من العظام ومقطع الى شرائح طويله متوسطه الحجم (بحجم اصبع اليد)
معكرونة فتوشينى ملفوفة (4 او 5 حزم )
مشروم (علبة صغيرة شرائح )
2 ملعقة مايونيز
2حليب سائل بارد (علبة صغيرة)
3 حبة جبن كيرى
قليل من الزبدة
زعنر اخضر مفروم ناعم او زعتر يابس
بصل مفروم
ملح
1ثوم مقطع ناعم جدا
الطريقة:


1. الدجاج:

احمس الجاج بقليل من الزبدة لمده 15 دقيقه ثم اضيفي الثوم ويوضع على نار هادئه لمده 10دقيقه مع مراعات التقليب للدجاج

2.احضر الصوص:

احمس البصل بقليل من الزبدة ثم اضيف المشروم

اضيف الجبن و ملعقتين مايونيز ثم اضيف الحليب ( الحليب الباقى اضيفه بعد ان ينخلط مع المعكرونة) و اطبخه الى ان يتجانس الصوص

اضيف الدجاج الى الصوص

3.المعكرونة:

اسلق المعكرونة بالماء و ملعقة زيت مازولا و ملعقة ملح ثم اشخله و ضعه فوق الصوص و احركة الى ان ينخلط كله مع بعض و اطبخه لمدة ربع ساعة و اضيف الملح و الفلفل
و طبعاً الاحظ ان المعكرونة ليست ناشفة وهنا اضيف الحليب حسب الحاجة فالمعكرونة يجب ان تكون فيها صوص و ليست ناشفة ثم ارش فوقه الزعتر .
ملاحظة
بعد ان تحضر الدجاج احضر الصوص اولا ثم اعمل المعكرونة لأن المعكرونة تلتصق مع بعض و تنشف بسرعة
__________________
اللهم ثبت من احبني فيك واحببته فيك حتى نلقاك على ما تحب
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:21 PM.


images