السلام عليكم
اخواتي الطباخات ......:14:
انا الباشمل اللي اسوية عبارة عن زبده و جبن سايل و حليب و طحين و مكعب ماجي و رشة فلفل ابيض .............. مظبوط مرة و سهل و لذيذ محد ذاقة الا سألني شلون أسوية ..........
المهم صار لي فترة كل ما سويتة يكتل معاي و يصير الطحين فية زي الكور الصغيرة ما تنخلط ابد على اني ما غيرت شي ابد بطريقتي .............
سويتة مرة عند اهلي و نفس الشي ... لدرجة ان زوجي قال لي لا تسوينه بعد ابد ..........
ممكن طريقة باشمل سهلة و سريعة و اهم شي مفيدة عشان اطفالي ......