الأرز المصري - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 23-05-2007, 04:24 PM
  #1
knowMore
موقوف
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 239
knowMore غير متصل  
الأرز المصري

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

في المنطقة التي أسكن فيها لا يستخدمون سوى الأرز المصري في طبخ الأرز
وكما تعلمون لو أردت طبخ أرز باستخدام الأرز المصري فهذه عملية معقدة بدءا من قلي الأرز بالزيت وصولا إلى وضعه في الصحون

هل هناك وصفات مميزة لطبخ الأرز المصري كوجبة رز مرافقة للحم و الدجاج؟؟
لا أتحدث عن استخدامه في حشي الدجاج أو المحاشي و إنما استخدامه كزجبة رز فقط


و هل هناك من لديه فكرة عن طريقة عمل الأرز المرافق لوجبة كنتاكي
البهارات المستخدمة ليست غريبة علي و لكن لم أستطع معرفتها و تحديدها
الرز أحمر اللون و بهاراته رائعة

وهو مصري طبعا



أرجو الرد في أقرب وقت ممكن
تحياتي
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:32 AM.


images