الأرز المصري
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
في المنطقة التي أسكن فيها لا يستخدمون سوى الأرز المصري في طبخ الأرز
وكما تعلمون لو أردت طبخ أرز باستخدام الأرز المصري فهذه عملية معقدة بدءا من قلي الأرز بالزيت وصولا إلى وضعه في الصحون
هل هناك وصفات مميزة لطبخ الأرز المصري كوجبة رز مرافقة للحم و الدجاج؟؟
لا أتحدث عن استخدامه في حشي الدجاج أو المحاشي و إنما استخدامه كزجبة رز فقط
و هل هناك من لديه فكرة عن طريقة عمل الأرز المرافق لوجبة كنتاكي
البهارات المستخدمة ليست غريبة علي و لكن لم أستطع معرفتها و تحديدها
الرز أحمر اللون و بهاراته رائعة
وهو مصري طبعا
أرجو الرد في أقرب وقت ممكن
تحياتي