اخواتي كيف حالكم جميعا ..
انا جامعتكم هنا لاني اعرف ان المصريين فنانين في الطبخ ونفسهم حلو .. وخاصة في عمل "المسعقه" .. وابغي استفيد منكم ..
خلني اقولكم شو هي طريقتي في عمل المسقعة اللي انا ماخذته من النت .. وابغي اعرف الطريقة الصحيحة لعملها منكم ..
اخذ لحم مفروم واغسله جيدا واضعه في قدر وعلى نار هادئه الى ان يستوي .. واقشر الباذنجان واقطعه شرائح طولية واتبله بالملح والفلفل الاسود واشويه بالفرن (افضل الشوي اكثر من القلي حتى لا يتشرب زيت) ثم اقطع بصله صغيره واضيف اللحم المفروم عليها ثم بقدونس مقطع ثم طماطم فرش اعمله مثل سوس ثم اضيف ملعقه طماطم صلصه واضيف التوابل من فلفل وملح واخليه على نار هادئه جدا ومغطي الى ان تطلع رائحته العجيبة .. وثم اعمل صلصه الباشميل ..
واخيرا اضع في وعاء طبقه من الباذنجان ثم طبقة اللحم المفروم ثم الباذنجان ثم اللحم المفروم وهكذا الى ان تنتهي الكمية ..ثم صلصة الباشميل ..
.. تراني احبكم واحب اكلكم لا تبخلون علي ..
بانتظاركم ...
الاشراف/ تم تعديل العنوان
مستكة_مستكة
__________________
الى زوجي
يهمك تعرف اوضاعي ..؟ انا مستانس وطيب
انا مثل البحر تدري .. يثور وتركد امواجه
ابد .. لا يزعجك حزني ..! تأكد .. خاطري طيب
حبيبي ذاك هو طبعي .. احب الحزن واحتاجه ..!
وتنشدني عن أوضاعي ..؟ ارد واقول: انا طيب
مع اني صدق بغيابك .. لا طيب ولا حاجه ..