طبخه ولا أروع بس بدون صور . كودو التوست المقلي ........ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 29-01-2007, 10:20 PM
  #1
قصي بن كلاب
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية قصي بن كلاب
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 260
قصي بن كلاب غير متصل  
طبخه ولا أروع بس بدون صور . كودو التوست المقلي ........

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بصراحة هذي اول مشاركه لي في الطبخ بس تراها طبخه ولا أروع منها وسهله جدا جـــــــدا , وأتمنى تكون جديدة وتعجبكم ...........
وتراني مجربتها واليوم سويتها عشان صايمين عاشوراء الله يتقبل منا ومنكم ...........
المهم
الطبق اسمه
...... كودو التوست المقلي ........
يوووووووووووووووووه قديم مش مشكله أنا كتبته للي ما تعرفه........

المقادير :
كيس توست أو حسب الحاجه ولابد يكون طري
4بيض مخفوق
كأس بقسماط

طبعا المقادير السابقه على حسب العائله يعني أنا وزوجي وشغالتي اكلنا كيس كامل (قولو ما شاء الله ) لأن إذا عرفتي الطبخه راح تعرفين إن مايكفي واحد.....


الحشوة :
1صحن دجاج فيليه 4قطع
2بصل يقطع صغار
3فلفل رومي يقطع صغار
ملح
نصف علبة قشطة
1ملعقة كبيره جبنه سائله
ملعقة بهارات



للتزيين
كأس خس مقطع شرائح........

الطريقة:
1_ خذي شريحتين توست وحطيها فوق بعض وافرديها بالنشابه حتى تصبح متماسكه تمام كأنها قطعة وحده ........ واعملي كذا بالباقي.......
2_ خذي كل قطعة على حده وجيبي شي تقطعين فيه التوست مثلا كاسه أو أي شي طبعا لازم يكون شكل دائري ونفس الوقت ياخذ أغلب قطعة التوست وبعد في نفس الوقت مايجي الأطراف معاكي في التقطيع ......(اتمنى تكون الصوره وضحت لأني تعبت وانا أحاول افسر )
3_ تجمع هذه الأقراص بعد الإنتهاء منها ثم تغمس في البيض ثم في بقسماط وتقلى في زيت غزير....
4_ يقطع كل قرص إلى نصفين ثم يوضع فيه الخس ثم الحشوة.....
ملاحظة : 1-لمن تقلي التوست راح ينتفخ ......
2- حطي مع البيض المخفوق شوية ملح وفلفل اسود وملح ليمون ونقطة ثوم وإذا ماتبغي مش لازم..


لإعداد الحشوة:
يحمس البصل حتى يصفر ويضاف له الدجاج والبهارات ويقلب حتى يشارف النضج ... يوضع الملح وباقي المقادير وقلبيه شويه على النار وبعدين ارفعيه عن النار........
بعد كذا احشي الخبز........................


اتمنى من كل قلبي تجربوها ترى لو ماجربتوها بتخخخخخخخخخخخخخخخخخسرو مره .
وبالهناء والعافيه مقدما ........
وإن شاء الله اكون وضحت تمام التمام......
وتقبلوا تحياتي ..........

يارب يعجبكم

الاشراف / تم تعديل العنوان


مستكة_مستكة

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 16-07-2008 الساعة 11:14 AM
قديم 29-01-2007, 10:52 PM
  #2
(نهر الامل)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية (نهر الامل)
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 3,570
(نهر الامل) غير متصل  
مشكوره
جزاك الله خير إنشالله أجربها
__________________
ارجو الدعاء لامي بان يفرج همها و يسهل امرها و ينصرها و يقويها يارب
قديم 29-01-2007, 10:59 PM
  #3
رحيق الفردوس
قلم وفي
 الصورة الرمزية رحيق الفردوس
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 1,060
رحيق الفردوس غير متصل  
الله يعطيك العافية...ويسعدك مع حبيب القلب ويرزقكم الذرية الصالحة
المعافاة والفوز في الدارين...
قديم 29-01-2007, 11:02 PM
  #4
كل الغلا
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية كل الغلا
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 3,252
كل الغلا غير متصل  
فعلا
دائما اعملها سريعه ولذيذه وسهلة
ذكرتيني بسويها بكره
تسلمي
قديم 30-01-2007, 12:18 AM
  #5
بنت الثويني
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 804
بنت الثويني غير متصل  
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

شكلها لذيذه لكن عندي سؤال شنو نسوي يالدجاج الفليه .. نقطعه قطع صغيره ولاشلون؟؟
__________________
قديم 30-01-2007, 01:11 AM
  #6
قصي بن كلاب
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية قصي بن كلاب
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 260
قصي بن كلاب غير متصل  
soha44
مشكوره على مرورك حبيبتي
وإن شاء الله تعجبك....

رحيق الفردوس
آميييييييييييين يارب
و الله يعافيك ياقلبي
وسلمت يداك على كلامك الله يخليك لاتنسيني من دعواتك الحلوه
شجعتيني كل يوم اكتب عشان تدخلين وتدعيلي
عندي دعوه باشترطها تدعينها لي
(إن ربي يستر عيوبي عن زوجي , ويحببه فيني مووووووووت, ويبعد الغيرة عن قلبي)...

كل الغلا
شكرا على مرورك ياعمري وانا كان ودي أحد يأكد كلامي
عشان العضوات يتشجعوا يسونها وخاصه إنه الطبخه من غير صور ...

بنت الثويني
تراها لذيذه مررررره وإن شاء الله تعجبك مثلي
والدجاج ياعمري يقطع مربعات صغار ....
وشكرا على مرورك...
قديم 30-01-2007, 01:23 AM
  #7
moonlight2007
قلم مبدع
 الصورة الرمزية moonlight2007
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 1,754
moonlight2007 غير متصل  
ما فهمت كيف انعمل الخبز "خذي شريحتين توست وحطيها فوق بعض وافرديها بالنشابه حتى تصبح متماسكه "" ما معنى نشابة؟؟

ممكن توضحي اكثر
شكرا
__________________
قديم 30-01-2007, 01:31 AM
  #8
زهرة الخريف
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 105
زهرة الخريف غير متصل  
يسلمووووووا شكلها لذيذة
قديم 30-01-2007, 01:47 AM
  #9
الأميره الهادئه
عضو متألق
 الصورة الرمزية الأميره الهادئه
تاريخ التسجيل: Oct 2006
المشاركات: 907
الأميره الهادئه غير متصل  
مشكووووووووووره يالغلا
بس شكلها متعبه وانا بصراحه احب الشي اللي طريقته سهله مثل الأندومي!!
وااااااااااااوه الله يستر لايقرا خطيبي ردي عليك بيجيه شي المسكين
على العموم يسلمو
__________________
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
ادعو لزوجي بالرحمه ولي بالصبر ولأبنته بالصلاح
قديم 30-01-2007, 01:59 AM
  #10
قصي بن كلاب
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية قصي بن كلاب
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 260
قصي بن كلاب غير متصل  
moonlight2007
والله ورطيني نشابه يعني .... وتعني النشابه الفراده .... والفراده هي هذيك اللي نمسك فيها العجين ونفرده .... وهي تكون إما قطعه خشبية أو بلاستيكيه ... وهذيك الألية ماتنفع لأنه ماتدخل فيها حبتين توست ... إن شاء الله وضحت وأي استفسار آخر أنا جاهزه ...
ومشكوره على مرورك....

زهرة الخريف
جدا لذيذه ويعطيك العافية على مرورك....

الأميره الهادئه
بلا كسل بنات زايد
واستغليها فرصة اتعلمي في اهلك المساكين ....
عشان الأكله اللي تعجبك احتفضيبها والأكله اللي تخبص ارميها من ارشيفك ومحد شاف ...
واتورطي في اهلك ولاتتورطي في زوجك بالرغم إن الزوج في البدايه يمدح كل شي حتى لو حطيتي علبة الملح كلها ......
مشكوره على مرورك......
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:40 AM.


images