طبخه ولا أروع بس بدون صور . كودو التوست المقلي ........
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بصراحة هذي اول مشاركه لي في الطبخ بس تراها طبخه ولا أروع منها وسهله جدا جـــــــدا , وأتمنى تكون جديدة وتعجبكم ...........
وتراني مجربتها واليوم سويتها عشان صايمين عاشوراء الله يتقبل منا ومنكم ...........
المهم
الطبق اسمه ...... كودو التوست المقلي ........
يوووووووووووووووووه قديم مش مشكله أنا كتبته للي ما تعرفه........
المقادير :
كيس توست أو حسب الحاجه ولابد يكون طري
4بيض مخفوق
كأس بقسماط
طبعا المقادير السابقه على حسب العائله يعني أنا وزوجي وشغالتي اكلنا كيس كامل (قولو ما شاء الله ) لأن إذا عرفتي الطبخه راح تعرفين إن مايكفي واحد.....
الحشوة :
1صحن دجاج فيليه 4قطع
2بصل يقطع صغار
3فلفل رومي يقطع صغار
ملح
نصف علبة قشطة
1ملعقة كبيره جبنه سائله
ملعقة بهارات
للتزيين
كأس خس مقطع شرائح........
الطريقة:
1_ خذي شريحتين توست وحطيها فوق بعض وافرديها بالنشابه حتى تصبح متماسكه تمام كأنها قطعة وحده ........ واعملي كذا بالباقي.......
2_ خذي كل قطعة على حده وجيبي شي تقطعين فيه التوست مثلا كاسه أو أي شي طبعا لازم يكون شكل دائري ونفس الوقت ياخذ أغلب قطعة التوست وبعد في نفس الوقت مايجي الأطراف معاكي في التقطيع ......(اتمنى تكون الصوره وضحت لأني تعبت وانا أحاول افسر )
3_ تجمع هذه الأقراص بعد الإنتهاء منها ثم تغمس في البيض ثم في بقسماط وتقلى في زيت غزير....
4_ يقطع كل قرص إلى نصفين ثم يوضع فيه الخس ثم الحشوة.....
ملاحظة : 1-لمن تقلي التوست راح ينتفخ ......
2- حطي مع البيض المخفوق شوية ملح وفلفل اسود وملح ليمون ونقطة ثوم وإذا ماتبغي مش لازم..
لإعداد الحشوة:
يحمس البصل حتى يصفر ويضاف له الدجاج والبهارات ويقلب حتى يشارف النضج ... يوضع الملح وباقي المقادير وقلبيه شويه على النار وبعدين ارفعيه عن النار........
بعد كذا احشي الخبز........................
اتمنى من كل قلبي تجربوها ترى لو ماجربتوها بتخخخخخخخخخخخخخخخخخسرو مره .
وبالهناء والعافيه مقدما ........
وإن شاء الله اكون وضحت تمام التمام......
وتقبلوا تحياتي ..........
يارب يعجبكم
الاشراف / تم تعديل العنوان
مستكة_مستكة
التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 16-07-2008 الساعة 11:14 AM