![]() |
![]() |
|
السلام عليم و رحمة الله أخيرا تطل عليكم أجنحة الأمل بمشاركتها..مع إنه جاء متأخر جدا..بس المهم شاركت ![]() و أحب أن أقول لكم أني سأغيب عن المنتدى لمدة أسبوع فاعذروني إن لم أرد عليكم..تصدقوا إني أجلت مشواري لبكرة عشان أشارك و أكون بينكم ![]() على كل نبدأ.. الطبق الرئيسيMeatLoaf المكونات:
الطريقة: ![]() إخلطي اللحمة مع جميع المقادير تدريجيا...ثم أشكليه على شكل مستطيل.. ضعيه في صينية و غطيه بورق ألمنيوم (الصراحة نسيت المرادف الآخر لهذه الكلمة ![]() بعد ذلك أزيلي ورق الألمنيوم..و أرفعي درجة حرارة الفرن إلى 400 و اتركيه 25 دقيقة .. ![]() يقدم إما مع بطاطا مهروسة أو أرز المقبلات المقادير
الطريقة: قومي بتقطيع السبانخ و الثوم و الفطر قومي بتسخين الزيت بمقلاة ..ثم أضيفي الثوم و الفطر و أتركيه على النار لمدة 3 دقائق ![]() ثم أضيفي السبانخ و أتركيه لدقيقة أو أكتر شوي.. ![]() ضيفي الملح و الفلفل حسب الحاجة.. ![]() يؤكل مع الخبز .. المعجنات: الحشوة بقدونس مفروم ناعم جبنة بيضاء..أو أي جبنبة تفضلينه..بس الجبنة البيضاء مع البقدونس ![]() ![]() أنا خلص عندي الجبنة فحطيت نوعين غير إحشي العجينة و اشكليها متل ما بدك ثم إخبزيه حتى تحمر ![]() طبق الحلى المكونات:
الطريقة: قومي بإذابة 1/4 كأس زبدة بالمقلاة و أضيفي عليه 1/4 كأس سكر و حركيه لمدة دقيقة أو حتى يذوب السكر..ثم أسكبيه بصينية الخبز. صففي الخوخ في الصينية ثم BlueBerry و اللوز ![]() أضيفي بقية نصف كأس الزبدة بالخلاط الكهربائي و بقية السكر حتى تتمازج جيدا..ثم أضيفي البيض و الطحين و البيكن باودر و القرفة حتى تمتزج.. أضيفي الخليط في الصينية فوق الفواكه.. إخبزيه لمدة 40-45 دقيقة على درجة حرارة 180 ![]() إن شاء الله أطباقي تكون حازت على رضاكم..بعد إنفجارات صارت عندي بالمطبخ البارحة و كدت أنسى فكرة المشاركة..لكني قررت آكمل ![]() و صحتين و ألف هنا على قلوبكم أختكم أجنحة الأمل |
||
![]() |
![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|