صينية البف باستري باللحم المفروم .. - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 29-09-2006, 01:34 PM
  #1
مــريم
موقوف
 الصورة الرمزية مــريم
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 14,194
مــريم غير متصل  
icon49 صينية البف باستري باللحم المفروم ..

شجعتوني أحط طبخاتي الشهية السهلة جدا للمبتدئين ..

أليكم طبق من أطباقي السريعة والسهلة ..




المقادير :

عجينة البف باستري..
لحم مفروم..
خضار مجمدة ( فاصوليا وجزر وذرة)..
علبة كبيرة جبن مبشور ..
علبة صلصة طماطم..
ملح وبهارات حسب الرغبة..



الطريقة:

نصف العجينة في صينية البايركس..
ونضعها في الفرن نصف استواء فقط ..
في هذه الأثناء..
نسلق الخضار..
ونضع اللحم في مقلاة بها زيت ..
وصلصة الطماطم..
ونضيف البهارات ورشة ملح..
وقبل أن نرفعه بفترة بسيطة نضيف الخضار المسلوقة.. ( لا نضيفها منذ البداية حتى لا تذبل وتفقد لونها وخواصها )
ثم نضع اللحم على عجينة البف باستري وفوقها الجبن المشور لفترة بسيطة حتى تسيح الجبنة ..

تقطع وتقدم ..


وبالهناء والعافية ..
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:35 PM.


images