![]() |
صينية البف باستري باللحم المفروم ..
شجعتوني أحط طبخاتي الشهية السهلة جدا للمبتدئين ..
أليكم طبق من أطباقي السريعة والسهلة .. المقادير : عجينة البف باستري.. لحم مفروم.. خضار مجمدة ( فاصوليا وجزر وذرة).. علبة كبيرة جبن مبشور .. علبة صلصة طماطم.. ملح وبهارات حسب الرغبة.. الطريقة: نصف العجينة في صينية البايركس.. ونضعها في الفرن نصف استواء فقط .. في هذه الأثناء.. نسلق الخضار.. ونضع اللحم في مقلاة بها زيت .. وصلصة الطماطم.. ونضيف البهارات ورشة ملح.. وقبل أن نرفعه بفترة بسيطة نضيف الخضار المسلوقة.. ( لا نضيفها منذ البداية حتى لا تذبل وتفقد لونها وخواصها ) ثم نضع اللحم على عجينة البف باستري وفوقها الجبن المشور لفترة بسيطة حتى تسيح الجبنة .. تقطع وتقدم .. وبالهناء والعافية .. |
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي ارق التحيات مستكة_مستكة |
يمي يمي
شهويتني:d انا امس اول مرة اطبخ برمضان يعني خميس وجمعة بس :23: وان شاءالله بسوي طبختك اخواني ذبحوني يقولون نبغى لمسات بناتية في الفطور ادخلي ياشوبارد اطبخي :25: ادعي لي السنة الجاية اطبخ لزوووووووووجي |
تسلم يدك على الصينيه الذيذة
أن شاء الله نجربها على الفطور |
تسلم الايادي حبيبتي تشهي
شدي همتك وصوريلنا الطبخات الحلوين الله يعطيكي العافية |
مستكة مستكة ..
فرموزة .. تسلمون على المرور.. شوبارد .. يارب تطبخي لزوجك إفطار العيد لما يرجع من الصلاة .. .. |
ريما..
والله هالطبخة شكلها حلو .. بس لو صورتها ماعرف أنزلها .. لازم تحميل صور مادري وشو .. صح ؟؟ |
ماشالله والله شكلها حلوه اليوم بجربها انشالله ...:17:
|
الله يعطيك ألف عافية
الظاهر إنها تشهي يجزاك كل الخير |
اقتباس:
ومشكورة أختي بحرينيه على الطبق مع اني غير مبتدأه بس طبق باين عليه بسيط لكن لذيذ. |
الساعة الآن 06:54 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©