طريقة لصنع المرتديلا - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-08-2006, 07:13 AM
  #9
السوري
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 1,631
السوري غير متصل  
اختي :
يمكنك تجربتها بكمية اقل ان اردت ولكن يستحسن ان تضعي اللحمة الناعمة بالخلاط لتصبح مثل المرهم.
وان لا يكون قطرها كبير حتى تنضج من الداخل ولا تختلف الطعمة .
ويمكنك ان تغيري بالبهارات .
وبعد ان تبرد يمكنك ان تأكليها وصحة وهنا.
وهي مجربة وانتظر ردك بعد ان تجربيها ورأيك بها.
__________________
دائما وابدا ,كل مكان وكل زمان.
الحمد لله والشكر لله .
ولا اله الا الله.
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:44 PM.


images