![]() |
طريقة لصنع المرتديلا
نصف كيلو لحم مفروم او صدر دجاج بدون عظم
فصوص ثوم كوب بقسماط ملح ,فلفل اسود , فستق حلبي,رشة جوزة الطيب بيضه الطريقة: تفرم اللحم او الدجاج مع الثوم ناعم بماكنة اللحم او اي مفرمه تستعملينها ثم يضاف لها باقي المقادير كلها و تعجن معا باليد حتى تختلط و نفرد على الطاوله ورق نايلون شفاف و توضع الخلطه في الوسط بشكل اسطوانه و تلف عليها من كل الجهات و تسوى باليد بشكل الاسطواني الذي ترينه بالمحلات و تبرم اطراف النايلون على بعضها من الجهتين العلويه و السفليه وتغلق. يمكن تبديل الورق النايلون بقطعة من القماش القطني الناعم والرقيق. ثم يغلى ماء في طنجره و يضاف لها ملعقة خل و ملعقة ملح و تسقط فيها اسطوانة المرتديلا و تغطى الطنجره و تبقى على نار متوسطه لمدة ساعه ثم تخرج و تترك لتبرد و تقطع حلقات ناعمة . |
انت متاكده
مجرباها |
جزاك الله خير
|
جزاك الله خير
وما فيه احسن من طبخ البيت |
جزاك الله خيرا
|
بسم الله الرحمن الرحيم
جزاك الله كل خير اخي الكريم و ان شاء الله اجربها في انتظارك جديك المميز دائما ارق التحيات مستكة_مستكة |
جزاك الله خير
|
انتظر ردااااااااااااااااااااااااااااااااااااااك
فاانا في غربه ونفسي اسويها |
اختي :
يمكنك تجربتها بكمية اقل ان اردت ولكن يستحسن ان تضعي اللحمة الناعمة بالخلاط لتصبح مثل المرهم. وان لا يكون قطرها كبير حتى تنضج من الداخل ولا تختلف الطعمة . ويمكنك ان تغيري بالبهارات . وبعد ان تبرد يمكنك ان تأكليها وصحة وهنا. وهي مجربة وانتظر ردك بعد ان تجربيها ورأيك بها. |
الساعة الآن 04:38 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©