سؤال عن اكلة عند تشيليزpasta chrimp alfredo - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 21-05-2006, 02:11 PM
  #1
maziouna
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Sep 2005
المشاركات: 1,083
maziouna غير متصل  
سؤال عن اكلة عند تشيليزpasta chrimp alfredo

حبيباتى
سؤالى النهاردة عن اكلة زوجى بيحبها بس للاسف لا اعرف كيف اعملها هى اسمها
pasta chrimp alfredo
و ايضا شوربة المشروم (الفطر) تبع تشيليز

هل اجد من يساعدنى فى اعداد هذة الوصفات فى المنزل ؟

الاشراف / تم تعديل العنوان

مستكة_مستكة

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 15-07-2008 الساعة 09:54 AM
قديم 21-05-2006, 02:31 PM
  #2
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
tongue3

بسم الله الرحمن الرحيم

اختي الكريمة بحثت لكي علي الشبكة فوجدت ما يلي:


Chili`s Chicken Mushroom Soup

مدة التحضير : 30 دقيقة
الصعوبة : 3


4\1 كوب مارجرين
4\1 كوب أبصل أبيض مفروم
4\1 كوب جزر ( مكعبات 2\1 سم)
4\1 كوب كرفس (مكعبات 2\1 سم)
3 كوب مشروم (فطر) مفروم صغير جدا
2\1 كوب طحين
2\1 5 كوب مرقة سلق دجاج
كبشة نبات دراخون ناشف
4\1 م م زعتر ناشف
2\1 م م فلفل أبيض
1 م م فلفل أسود
2\1 م م صلصة فلفل حارة
1 م م بقدونس طازج مفروم
3 كوب كريمة سائلة
2\1 1 م م عصير ليمون
350 جم تقريبا مكعبات دجاج مسلوقة


1- ذوبي المارجرين بقدر كبيرة ثم شوحي الخضراوات فيها على نار متوسطة حتى تذبل أو تطري
2- ضعي الطحين مع مراعاة التحريك باستمرار حتى يختلط المزيج واحذري أن يتحول لون الطحين إلى البني
3- اضيفي مرقة الدجاج مع التحريك حتى لا يتكتل الطحين
4- أضيفي الزعتر ، الفلفل بنوعيه ، الدراخون ، صلصة الفلفل والبقدونس
5- دعيه يطبخ لمدة 10 دقائق ثم اضيفي الكريمة ، عصير الليمون والدجاج ودعية يغلي برفق لمدة 10 دقائق أخرى
6- قدميه على الفور

م م = ملعقة متوسطة = ملعقة شاي

منقول


__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 21-05-2006, 02:45 PM
  #3
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
tongue3

بسم الله الرحمن الرحيم

كبشة نبات دراخون ناشف



او يباع جاف

__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 21-05-2006, 07:02 PM
  #4
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
حبيبتي بصراحة بحثتلك عن الباستا فما لقيت شي بهالاسم يمكن مخربطة فيه او شي اتاكدي عالعموم جبتلك صورة اعتقد هي اللي بدك ياها شوفيها وخبريني اذا هي الاكلة



وهي طريقة تانية للشوربة قريبة من طريقة مستكة ان شاء الله تعجبك


شوربة الدجاج و المشروم من تشيليز Chicken Mushroom Soup Chili's

المقادير:


ربع كوب زبدة -
ربع كوب بصل مقطع بسماكة ربع انش -
ربع كوب جزر مقطع بسماكة ربع انش -
ربع كوب كرفس مقطع بسماكة ربع انش -
كوب مشروم مقطع -
ربع كوب دقيق -
3 اكواب شوربة دجاج -
ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف -
نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض -
ملعقة صغيرة فلفل (اسود) -
نصف ملعقة صغيرة صوص شطة -
ملعقة طعام أوراق بقدونس مقطع -
2 كوب كريمة خفق -
ملعقة صغيرة ونصف عصير ليمون -
صدور دجاج مطهوة مقطعة صغير -


الطريقة:


على درجة حرارة متوسطة نذوب الزبدة في القدر ثم نضيف الخضراوات و نقلب الى أن تنعم ثم نضيف الدقيق ونقلب قليلا ولا نتركه الى ان يصبح بني اللون ونضيف مرق الدجاج ببطء مع التقليب باستمرار نضيف البهارات والشطة والبقدونس و نتركه يغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نضيف الكريمة وعصير الليمون وقطع الدجاج ونتركه على النار الهادئة لمدة 10 دقائق أخرى ثم يقدم فورا في أطباق التقديم..
والف عافييييييييييييييية




منقول
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
قديم 21-05-2006, 07:12 PM
  #5
maziouna
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Sep 2005
المشاركات: 1,083
maziouna غير متصل  
حبيبتى يا مستكة عذبتك معايا
تسلمى يا رب
على فكرة انا بحب اسمك قوى


ريما الحبوبة
تسلمى حبيبتى على اهتمامك بس للاسف المعكرونة ليست هى
فعلا انا لست اكيدة من الاسم بس اعتقد انو مظبوط
انا عملتها بالبيت لكن ما طلعت متل تشيليز
هى عبارة عن مكرونة مع صوص الالفريدو و القريدس او الجمبرى
قديم 21-05-2006, 08:18 PM
  #6
maziouna
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Sep 2005
المشاركات: 1,083
maziouna غير متصل  
حبيباتى اسم الاكلة فى المطعم هو : باستا روبيان ألفريدو المشوي Grilled Shrimp Alfredo
و هذة هى الصورة
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg chilis_fr_grilledshrimpalfredo.jpg‏ (20.1 كيلوبايت, المشاهدات 9)
قديم 22-05-2006, 01:00 PM
  #7
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
حبيبتي تسلميلي والله بحثتلك وما لقيت الطريقة كاملة بس جبتلك طريقة الصوص صحيح هي ليست من مطعم بس مضمونة ولذيذه مثل الجاهزة


صلصة ألفريدو Sauce®


المكونات:
4\1 كوب زبدة
1 كوب كريمة
1 فص ثوم مهروس
2\1 1 كوب جبن بارميزان مبشور
4\1 كوب بقدونس مفروم ( حسب الرغبة)

الطريقة:
1- تذوب الزبدة على نار متوسطة ثم اضيفي الكريمة وتحرك لمدة 5 دقائق
2- اضيفي الجبن والثوم والبقدونس وحركي حتى يثخن المزيج
3- يمكن ان تضيفي الملح والفلفل حسب رغبتك وانا احب ان اضيفهم

منقول

ان شاء الله تعجبك
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
قديم 22-05-2006, 01:25 PM
  #8
maziouna
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Sep 2005
المشاركات: 1,083
maziouna غير متصل  
شكرا يا احلى ريما
عموما اذا لقيت انا الطريقة بحطلكن ياها
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:37 AM.


images