ساعدني يا بنات بطريقة الارز - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 08-12-2005, 07:36 PM
  #1
hanan-a
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,399
hanan-a غير متصل  
icon49

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عااشقة الليل
ا عندي طريقه ثانيه و هي تسوين الكشنه لوحدها يعني تقطعين البصل على مزاجك و تحطين عليه زيت و تحطين عليه بهارات حيه( حبوب) قرفه هيل و قرنفل و عرق فلفل حار تفتحينه فتحات صغيره و تخليه على نار هاديه لمن يذوب البصل و يحمر و بعدين تحطين عليه الثوم المدقوق او المبشور و قبل ما تقلبينه تحطين بهارات ناعمه كزبره و كمون و شوي كركم و قلبيه و بعدين اطفيه بالطماطم بس لا تنعمينها كثير و حطي عليها مرقة ماجي و مو لازم تحطي صلصه ممكن تقطعي عليها شرائح من الفلفل الرومي تعطيها نكهه و ممكن من البدايه مع البصل تحطين ليمون اسود و خليها على نا هاديه لمن تنضح و بعدين الرز اغسليه و حطيه في قدر و اغمريه بمويه ساخنه و حطي عليه شوي زيت و املحيه مضبوط و خليه نص استوى و بعدين صفيه من المويه و رجعي نص الرز في القدر و الطبقه الثانيه الكشنه و رز و هكذا و اخر طبقه حطي عليها زعفران و قبل ما تحطي الزعفران رشي الرز بشويه مويه قليل بس و حطي الزعفران و غطي القدر و حطيه على نار هاديه لمن يستوي و صحتين و عافيه


اشكرك اختي الكريمه على المساعده

ربي يجزيكي الف خير

وما قصرتي يا الغاليه

الف شكر
__________________
صلــــــــــــــــــو على النبـي الغالـــــي]



موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:18 PM.


images