الفريك باللحم يممي - الصفحة 2 - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 11-11-2005, 12:11 AM
  #11
hanan-a
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,399
hanan-a غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملاااك

شكرا لك
الله يعطيك العافية
هلا بيكي اختي ملاك وعلى مرورك العطر
الف صحه
__________________
صلــــــــــــــــــو على النبـي الغالـــــي]



قديم 12-11-2005, 10:33 AM
  #12
Eng Eman
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 278
Eng Eman غير متصل  
اختي العزيزة : هو أيضا" في الخليج اسمه فريك ، و هو أيضا" متوفر و شكله يشبه الجريش و البرغل بس الطعم مختلف و شكرا" على ردك و سعة صدرك .
قديم 14-11-2005, 02:14 AM
  #13
hanan-a
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,399
hanan-a غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Eng Eman
اختي العزيزة : هو أيضا" في الخليج اسمه فريك ، و هو أيضا" متوفر و شكله يشبه الجريش و البرغل بس الطعم مختلف و شكرا" على ردك و سعة صدرك .

مشكووره يا ورده على مرورك العطر
احنا نسميه بفلسطين فريك
وان شاء الله بتجربيها وبتعجبك ورتعزمينا عليها

ارق تحيه لكي يا عسل
__________________
صلــــــــــــــــــو على النبـي الغالـــــي]



قديم 14-11-2005, 02:20 AM
  #14
alhanoof
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
 الصورة الرمزية alhanoof
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 4,250
alhanoof غير متصل  
روعه ..


يعطيك مليون ألف عافيه ياحنووونتي
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:03 PM.


images