![]() |
اختى الكريمه حنان
وصفه جنان وانا من عشاق الفريك طعمه يكون لذيذ وفى معلومه احب اضيفها : 1 ان الفريك يجب ان ينقى جيدا قبل التسويه لانه سعات يكون فيه زلط صغير جدا ويجب ان ينقى من الشوائب مثل طريقة تنقية الرز المصرى . 2 ان الفريك منن ان يطهى عادى وممكن ان يطهى وتوضع له الصلصه الحمراء بيكون طعمه احلى اكثير بالصلصه الحمراء الف شكر حنان تحياتى وتقديرى |
حياك الله اختي الكريمة وكل عام وانتِ بخير ، شكراً لكِ على الوجبة اللذيذة وننتظر جديدك احترامي |
مشكوووووره حبيبتي مبين عليها لذيذه
بس سؤال الفريك ؟؟ وشو بالضبط ؟؟ دايم اسمع دجاج محشي بالفريك ونفسي اسويه هل هو البرغل او غيره ؟؟ تحياتي لك |
اقتباس:
وعلى هذه المعلومات المهمه وفعلا بصلصه كثير لذيذ :17: بارك الله فيك تقبل احترامي |
اقتباس:
الف شكر اخي الكريم ( وجه الخير) على مرورك العطر وكل عام وانتا بالف خير والف صحه وعافيه ارق تحيه |
اقتباس:
احنا نسميه الفريك او الجريش وبرغل كمان شكرا لكي على مرورك العطر بس لا تنسي تعمليها تراها لذيذه جدا تقبلي تحياتي :22: |
ياي عجبني وايد ، بس اختي الكريمة حنان انتي تقصدين الفريك صح لأن هناك فرق بين الفريك و البرغل و الجريش و ليسوا مثل ما تفضلت في الرد السابق إنهم واحد
|
شكرا لك الله يعطيك العافية |
اقتباس:
هلا بيكي منوره عيوني الصفحه اسمو فريك والله ما بعرف وش تسموه بدول الخليج يا ريت الي يعرف يكتب اسمو بس الي بعرفو انو فريك وبيشبه الجريش الاكله السعوديه المشهوره والف صحه |
الساعة الآن 08:38 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©