أنا جربته اليوم وأشجع الجميع ان يجربوه ، لأن فعلا روعه روعه روعه........
وتسلم أيديك يا أحلى أم ( أم العيال ) ..
عندي ملاحظة صغيره ويمكن يساعد السائلة ( ايمان ) يفضل انك تسيحي الجبن شوية على النار قبل استخدامه لأني في البداية ما سيحته وهو ( جبن كاسات ) فوجدت صعوبه في تغميس الدجاج فيه لانه كان غليظ ولما انقلى طلع الجبن فعلا في الزيت ... لكن كانت كمية بسيطة ..
أما الباقي اللي استخدمت فيه الجبن بعد تسيحه طلع روعه .. وحاسبوا لحد ياكل أصابعه مع أصابع الدجاج.
كنت متمنيه ان احد يجربها ويقول لي رايه
والحمد لله انها اعجبتك ...........
وبالنسبه للجبن .. يمكن انتي مخليته في الثلاجه بارد لو كان بر يكون افضل ...
بس ماشاءالله عليك طلعتي سنعه ودبرتي نفسك
جعل فيها العافيه.........
ومشكوووووره حبيبتي على كلامك وتشجعيك
وان شاء الله الباقي يجربونها ويعطون رائيهم ........