![]() |
اصابع الدجاج ....يم يم
السلام عليكم
اليوم ببقول لكم طريقتي في صنع اصابع الدجاج واكيد بتعجبكم ان شالله المقادير صدور دجاج مقطعه بشكل طولي خردل او مسترده ملح - كمون اذا ماعندك خردل حطي خل بس نصيحه خلى الخردل دائما اساسي في طبخاتك يعطي الكل طعم يجنن بس لاتكثرين موتحطين العلبه كلها نرجع للمقادير جبن سايل -بقسماط تخلين صدور الدجاج تنقع لمده ساعتين او اكثر واذا ماعندك وقت مهوب لازم تنقع بعدين تحطينها في الجبن السايل بعدين البقسماط واقليها تقدم ساخنه مع البطاطس او الرز او سندوتشات او كذا بدون في كل الاحوال طعمها روعه بعدين عن الكسل قومي جربيها اليوم وشوفي الطعم ...امممم لذيذ تحياتي |
مشكورة اختي ام العيال على الوصفة تحياتي |
الله يعطيك العافية أختي (ام العيال) على الوصفة تحياتي |
شكرا اختى ام العيال
على الوصفه الجميله واللذيذة تحياتى وتقديرى |
شكرا أم العيال اذا شريت مستردة ان شاء الله بانفذها على طول ولا يهمك يا الغالية .... تحياتي :22:
|
شكراً شكلها لذيذة وأنا بحب هيك الدجاج أكثر من اللحم
|
يسلمووووووووووووووو ام العيال و يا بخت ابو العيال فيك و العيال بعد
|
ان شاء الله اجربها
|
LittleLulu
كل الشكر على مروك وتوقيعك العطر تحياتي |
Reemona
الله يعافيك ... كل الشكر والتقدير على مرورك وتوقيعك تحياتي |
الساعة الآن 04:34 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©