منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   اصابع الدجاج ....يم يم (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=67076)

ام ليـان 08-11-2005 04:48 PM

اصابع الدجاج ....يم يم
 
السلام عليكم

اليوم ببقول لكم طريقتي في صنع اصابع الدجاج
واكيد بتعجبكم ان شالله

المقادير
صدور دجاج مقطعه بشكل طولي
خردل او مسترده
ملح - كمون
اذا ماعندك خردل حطي خل بس نصيحه خلى الخردل دائما اساسي في طبخاتك يعطي الكل طعم يجنن
بس لاتكثرين موتحطين العلبه كلها
نرجع للمقادير
جبن سايل -بقسماط
تخلين صدور الدجاج تنقع لمده ساعتين او اكثر واذا ماعندك وقت مهوب لازم تنقع
بعدين تحطينها في الجبن السايل بعدين البقسماط واقليها
تقدم ساخنه مع البطاطس او الرز او سندوتشات او كذا بدون في كل الاحوال طعمها روعه

بعدين عن الكسل قومي جربيها اليوم وشوفي الطعم ...امممم لذيذ

تحياتي

LittleLulu 08-11-2005 10:04 PM


مشكورة اختي ام العيال على الوصفة

تحياتي

Reemona 08-11-2005 11:13 PM

الله يعطيك العافية أختي (ام العيال) على الوصفة

تحياتي

احمد شوبير 08-11-2005 11:45 PM

شكرا اختى ام العيال

على الوصفه الجميله واللذيذة

تحياتى وتقديرى

الجوري ب م ك 09-11-2005 03:17 AM

شكرا أم العيال اذا شريت مستردة ان شاء الله بانفذها على طول ولا يهمك يا الغالية .... تحياتي :22:

أم سليمان 09-11-2005 08:21 AM

شكراً شكلها لذيذة وأنا بحب هيك الدجاج أكثر من اللحم

عااشقة الليل 09-11-2005 09:01 AM

يسلمووووووووووووووو ام العيال و يا بخت ابو العيال فيك و العيال بعد

منتظره العريس 09-11-2005 09:07 AM

ان شاء الله اجربها

ام ليـان 09-11-2005 01:39 PM

LittleLulu

كل الشكر على مروك وتوقيعك العطر
تحياتي

ام ليـان 09-11-2005 01:43 PM

Reemona

الله يعافيك ... كل الشكر والتقدير على مرورك وتوقيعك

تحياتي


الساعة الآن 04:34 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©