وصفات متنوعة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 12-10-2005, 02:45 PM
  #1
alhanoof
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
 الصورة الرمزية alhanoof
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 4,250
alhanoof غير متصل  
hi وصفات متنوعة

[frame="11 70"][CENTER][IMG]http://www.w6w.net/upload2/04-10-2005/w6w_20051004035825af54f6cb.jpg[/IMG]


برياني روبيان

المقادير:
3 أكواب أرز الوليمة.
¼ كوب زيت أو زبدة
٢ حبة كبيرة بصل، مفروم
٣-٤ حبة كبيرة ثوم، مهروس
١ كيلو روبيان، مقشر
٢ ملعقة صغيرة زنجبيل، مفروم
١ ملعقة كبيرة بهارات البرياني
٤ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
٢-٣ قطعة ورق غار
١ عود دارسين
١ ملعقة صغيرة هيل ناعم
½كوب روب
¼ كوب معجون طماطم
½كوب مكسرات مقلية



الطريقة:
1) اغسلي الأرز،اغمريه بالماء الملح واتركيه لمدة ٣۰ دقيقة.
2) قي قدر متوسط ضعي الزيت والبصل، سخني على نار متوسطة الى أن يصبح ذهبي اللون، اضيفي الثوم، اطبخي لمدة دقيقة.
3) أضيفي الروبيان، الزنجبيل، البهارات، الملح، الفلفل، الغار، الدارسين و الهيل، قلبي ٢-٣ دقيقة.
4) اضيفي الروب ومعجون الطماطم، اتركيه على النار لحوالي ١۰ دقائق الى ان ينضج الروبيان.
5) في أثناء ذلك اسلقي الأرز في ماء مملح الى ان يتضاعف حجمه. صفيه.
6) سخني ملعقة من الزيت في قدر متوسط، ضعي في قاع القدر نصف مقدار الأرز، ضعي خليط الروبيان، ثم بقية الأرز.
7) سخني بقية الزيت ثم وزعيه فوق الأرز.
8) غطي القدر باحكام، دعيه على نار هادئة ٤۰-٤٥ دقيقة الى ان ينضج، انثري فوقه المكسرات.

:14: :14: :14:

" حشوات لذيذة للمعجنات "

حشوة الدجاج او اللحم ::

يقطع البصل ويفرم الثوم ويحمس بالزيت .. ثم نضيف قطع صغيرة من الفلفل
البااااارد او حار على حسب الرغبه ..ثم يضاااف الدجاج المفروم او اللحم..
وملعقه صلصه صغيرة .. وتحرك جيدا الى ان ينشف ماء الدجاج ..
مع اضافه الملح والبهاراات


حشوة السبانخ ::
يغسل السبانخ جيدااا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..
نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق
مع شويه صلصه
ويوضع عليها السماق .



حشوة الجبن ::

يا تكون سااده -- او تكون مع نعناع او شبت مفروووووم


حشوة الجبن للفطاير والصفايح ::

جبنة مالحة+بيضة+ بقدونس مقطع صغير+نعناع يابس+شوي جبنة موزاريلا+زيت زيتون+اذا عندك زعتر ورق ناشف يكون افضل لانةيعطي طعم ورايحة زكية


حشوة المطبق::
يحمس البصل مع الفلفل الحار.. ثم يضاف عليه اللحم المفروم ويحرك والى
ان يستوي اللحم وينشف ماءه مع اضافه الملح والبهارت
بعد ذلك اتركيها تبرد قليلا.. ثم اضيفي كراث مقطع قطع صغيرة ..
وطماطه مقطعه قطع صغيرة
وبيضه ..وحركيه جيدا مع بعض مع اضافه الفلفل الاسود .. للازاله رائحه البيض


حشوة جبن كرافت :

ممكن عمل حشوة من جبن كرافت إللي في العلب الزرقاء
أظن إنها جبن شدر كرافت المهم تبشريها وتخلطي معها زيتون مقطع وجاهز
ويفضل أن يكون حار ثم تحشي بيها العجينة

حشوه المشروم :
عجينه الفطائر العاديه توزع في قوالب صغيره و يترك في الوسط فراغ لنضع
الحشوه التي هي عباره عن :

مشروم علي النار يشوح قليلا مع قليل من الفلفل الاسود ثم يوضع عليها كريمه
سائله ويترك حتي ينضج الخليط و يتسبك
يصب الخليط بالملعقه الصغيره داخل قوالب الفطائر ثم يبشر عليها جبن شدر علي
الوجه و تدخل الفرن و بالعافيه


حشوة الدجاج ::

دجاج مسلوق ومقطع بدون جلد وعظم
طماطم + فلفل اخضر بارد+ بصل ــــــــــ مقطعه مربعات صغيره
توضع على النار مع بعض حتى تذوب الخضار ثم توضع عليها صلصة صويا
تحشى مع الملح والبهار والماجي طبعا


حشوة الدجاج والجزر ::

المقادير :
* دجاج مسلوق ومفروم بعد السلق.
* بصل مفروم + جزر مبشور+ ملح + بهار
+ نص ماجي + طماطه واحده معصوره.
* بيضتين .
* ملعقتين ما يونيز .
* اربع ملاعق حليب بودره .
* شبت .
* ملعقتين جبنه بيضا سائله حامضه .
* ملعقتين جبنه سائله .
الطريقة:
1) يقلى البصل الى ان يذبل ثم الجزر حتى يذبل ثم الطماطم والماجي
والدجاج والبهار ويترك على النار.

2) نضع في الخلاط بيضتين و ملعقتين ما يونيز ، و اربع ملاعق حليب بودره
، و شبت ، و ملعقتين جبنه بيضا سائله حامضه ، و ملعقتين جبنه سائله .

3) تفرد العجينه في الصينيه وتكون طبقه خفيفه ثم نضع خلطة الدجاج ونرش
زيتون وزعتر ثم نصب خلطة الخلاط.


:14: :14: :14:

برياني بروب (طبق هندي لذيذ وسريع)
المقادير:

1-أرز بسمتي
2-دجاج عدد1
3-بصل (للطبخ وللزينه)
4-زيت نباتي
5-البهارات الأربع الأساسية
6-ملح حسب الرغبه
7-كسرتين قرفه وخمس حبات هيل
8-نعناع وكزبره مفروم
9-صبغة برياني صفراء (للزينه)
10-عصير ليمون (لرش الوجه)
11-كوب روب الزبادى

الطريقة:

1-نبهر الدجاج ونقليه ..... نحمر البصل في القدر ونضع عليه روب الزبادي والبهارات والملح والقرفه والهيل والنعناع والكزبره ونحركه بهدوء حتى تختفي رائحة الزبادي ونضع عليه الماء كي لا يكثف ونضع الدجاج ونحركه ثم نتركه على نار هادئة ونطفى الغاز
2- نسلق الارز مع الملح وكسرة قرفه وحبتان هيل ثم يصفى
3- يوضع ربع االارز في قاع القدر ثم تصب خلطة الزبادى والدجاج عليه ويغطى الدجاج بي باقي الارز ويزين من فوق بصبغة البرياني والبصل المحمر والنعناع ونرش عليه عصير الليمون

دجاج تكا ماسالا المقادير:


- صدرين دجاج بدون جلد مقطعه مكعبات كبيرة.
- 6 ملاعق ( صلصة التيكا ) Tikka Paste " ذكرت طريقتها في ردي السابق "
- 2/1 كوب زبادي قليل الدسم أو خالي الدسم .
- ملعقة كبير زيت
- بصلة مقطعه
- فص ثوم مفروم
- قطعة زنجبيل طازج مبشور
- فلفل أخضر مقطع ( أختياري )
- ملعقة طعام كبيرة صلصة طماط ثقيلة .
- كوب ماء
- ملعقة كبيرة عصير ليمون
- ملعقة زبدة
- ملح



الطريقة:

- نضع 3 ملاعق من صلصة التيكا + 4 ملاعق كبيرة زبادي + وذرة من الملح ( لأن صلصة التيكا يوجد بها ملح ) في زبدية ونخلطهم جيدا ونضيف إليهم الدجاج ونترك الدجتج فيه لمدة لا تقل عن ساعة ويحبذ تتبيله من الليل .
- يوضع الدجاج في صينينة ويدهن بالزبدة ويدخل الفرن حتى يستوي دون تغليف الصينينة يعني تكون الصينية مكشوفة حتى ينشف ماء الدجاج .
- خلال ذلك يحمس البصل في الزيت والثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر لمدة 5 دقائق .
- نضيف عليه باقي صلصة التيكا ويحرك جيدا ثم يضاف إليه الصلصة ثم الماء ...ويترك لمدة 15 دقيقة على نار هادئة بحيث أنه يطبخ على راحته ولا ينشف الماء .
- نأخذ الحمسة ونخلطها في الخلاط وترجع إلى نفس القدر ويضاف إليها باقي الزبادي وعصير الليمون وتترك قليلاً على النار ثم توضع عليه قطع الدجاج المشوية وتترك على النار لمدة 5 دقائق ... ثم تقدم بجانب الرز الابيض أو خبز النان ..

( صلصة التيكا ) Tikka Paste

المقادير:


- 2 ملعقة كبيرة كزبرة
- 2 ملعقة كبيرة كمون غير مطحون
- 2/1 1 ملعقة كبيرة ثوم بودر
- ملعقة كبيرة بهارات الماسلا
- ملعقة كبيرة زنجبيل مجفف مطحون
- 2 ملعقةصغيرة حبحر أحمر بودر
- 2/1 ملعقة صغيرة كركم
- 4/1 ملعقة شاي ملح
- ملعقة كبيرة نعناع مجفف
- صبغ أحمر
- 2/3 كأس خل
- 3/2 كأس زيت


الطريقة
- تخلط جميع المواد الجافة وتطحن حتى تكون بودرة ناعمة .
- تخلط مع عصير الليمون والخل و 2 ملعقة كبيرة ماء .
- يسخن الزيت وتحمس الخلطة معه وتحرك باستمرار على نار متوسطة لمدة 10 دقائق .
- يضاف ربع كأس ماء وتترك 5 دقائق على النار مع التحريك المستمر .
- تحفظ في علبة مغلقة في الثلاجة لمدة أسبوعين ... ويمكنك تجميدها واستخدامها لفترة أطول ....

الطاجن الهندي

المقادير:

2/1 كليو لحم ضأن بدون عظم مقطع مكعبات
2 علبة روب
2 بصل مفروم
1 ملعقة طعام معجون
الثوم والزنجبيل
1 ملعقة شاي زعفران
4/1 كوب ماء ورد
ملعقة طعام مسحوق الكاري
1 ملعقة شاي ملح
5 حبات هيل
1 عود قرفة.

الطريقة:

* تخلط جميع المقادير وتترك جانبا لمدة (ساعتين).
* توضع هذه المقادير في طاجن فرني ذي غطاء.
* يدخل الفرن على درجة (200) لمدة ساعتين.

بهارات الكاري Curry



المقادير:


المجموعة الأولى :
- 2/1 ملعقة كبيرة كزبرة
- 4 ملاعق كبيرة كمون غير مطحون
- 2 ملعقة كبيرة شمر ( Fennel)
- 2 ملعقة كبيرة حلبة غير مطحونة .
- 4 حبحر أحمر مجفف
- 5 أوراق من أوراق الكاري (Curry leaves)
المجموعة الثانية :
- 1 ملعقة كبيرة حبحر أحمر بودر
- 1 ملعقة كبيرة كركم
- 2/1 ملعقة شاي ملح

الطريقة:

- تحمس المجموعة الأولى في مقلى تيفال لمدة 10 دقائق ثم تطحن وفي الأخير تخلط معها المجموعة الثانية وتحفظ في علبة مغلقة .
- يمكنك أستخدامه لمدة اربعة أشهر .

:17: :22: :17: [/frame]
[/CENTER]
قديم 12-10-2005, 02:54 PM
  #2
هلال العالم
عضو مميز ومثالي
 الصورة الرمزية هلال العالم
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 1,152
هلال العالم غير متصل  
اختي alhanoof

طبق البرياني يخوف بصراحة لانه طبقي المفضل

تراني اطبع اوراقك واعطيها زوجتي اول باول بس المشكلة هي ان زوجتي للاسف ماتحب الطبخ يالله الشكوى لله

الا على فكرة عندكم توصيل طلبات

الله يعطيك العافية

اخوك
هلال العالم

التعديل الأخير تم بواسطة ملاااك ; 12-10-2005 الساعة 03:54 PM
قديم 12-10-2005, 03:05 PM
  #3
بلوبيرد
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 3,722
بلوبيرد غير متصل  
اختي الفاضله الهنوف
كل يوم شيء جديد وشي غير
مشكوره اختي الكريمه على الوجبات اللذيذه جدا وخاصة ونحن صيام
هم هم هم
تحياتي
__________________
قديم 12-10-2005, 03:22 PM
  #4
alhanoof
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
 الصورة الرمزية alhanoof
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 4,250
alhanoof غير متصل  
hi

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هلال العالم
اختي alhanoof

طبق البرياني يخوف بصراحة لانه طبقي المفضل

تراني اطبع اوراقك واعطيها زوجتي اول باول بس المشكلة هي ان زوجتي للاسف ماتحب الطبخ يالله الشكو لله

الا على فكرة عندكم توصيل طلبات

الله يعطيك العافية

اخوك
هلال العالم

هلا فيك ياأخوي نور الموضوع بوجودك وألف شكر لك على التواصل معاااااااي واللي يسعدني كثيراً ...

وعلى فكره ....

لأني طيبه وااااااااايد ... وحليوة .. ماحطيت لكم اليوم صور للأكلات ... ولو تشوف صورة البرياني يمي يمي ...




ها تبغي تشوفها ...











لا لا ... حرام ...














لاتنزل ...!































بكيفك ....؟!!




































مومعطتك الصورة .. بس بحط لك أطباق الروبيان ... مادام أنك تحب هالأكلات ...




المقادير:
- نصف كيلو جرام أرز بسمتي.
- نصف كيلو جرام روبيان.




- ربع كيلو جرام طماطم تقطع على شكل مكعبات.
- ربع كيلو جرام بطاطا.
- كوب كزبرة خضراء مفروم.
- خمس ثمرات حب الهيل.
- فلفل أخضر.
- ملعقة طعام معجون الطماطم.
- ملعقة كمون مطحون.
- ملعقة صغيرة كركم.
- نصف كوب بصل.
- ملعقة كبيرة ثوم مطحون.
- ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور.
- ملعقة طماطم زيت زيتون.
- ملعقة فلفل حار بودر.
- ملعقتا ماء زهر.
- ثلاثة أعواد قرفة.
- نصف كوب صنوبر مقلي.

الطريقة:
- تقطع البطاطا مكعبات كبيرة وتقلى في الزيت حتى يصبح لونها بنياً فاتحاً.
- يسخن الزيت، ويقلى الروبيان المقشر، بعد تتبيله بالملح والفلفل الأحمر والقرفة المطحونة والكركم.
- يسلق الأرز نصف سلق في ماء مضاف إليه حب الهيل وأعواد القرفة وورق الغار، ويشخل ويترك بعيداً.

- يسخن الزيت في إناء كبير، ويضاف البصل ونصف كمية الكزبرة الخضراء، يحرك حتى يتغير لونه، ثم تضاف الطماطم ومعجون الطماطم والفلفل الأخضر، يحرك قليلاً، ثم يضاف الثوم المطحون والبهارات والزنجبيل والفلفل الحار والكمون والكركم، تضاف البطاطا المقلية ويتبل بالملح، ويترك دقيقة واحدة على النار ثم يضاف الأرز المسلوق، وينثر فوقه ماء الورد، يغطي الإناء بإحكام، ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة، أو حتى ينضج الأرز.

التقديم
- يوضع الأرز في إناء التقديم وفوقه الروبيان، ويزين بالصنوبر المقلي والكزبرة الخضراء ويقدّم.






روبيان بالكزبرة




المقــادير:

كلغ روبيان متوسط.

1 مغلف ماجي أسرار خلطة البروست.

2/1 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة ناعماً.

قشر ليمونة عدد 1.

2 بيض، مخفوقة.

2 كوب زيت نباتي.


طريقة التحضير:

. يقشر الروبيان وينظف، ينزع الرأس ويبقى الذيل.

. تخلط ماجي أسرار خلطة البروست مع الكزبرة وقشر الليمون وتوضع على طبق.

. يغمس الروبيان في البيض ثم في ماجي أسرار خلطة البروست ويوضع على طبق.

. يسخن الزيت في المقلاة على حرارة متوسطة ويقلى الروبيان جيداً
لمدة 5-7 دقائق حتى يكتسب لوناً ذهبياً
ويجب التنبه من عدم قليه أكثر مما هو متوجب.

. اقتراح للطهي:
إن مزيج قشر الليمون والكزبرة تعطي الروبيان مذاقاً رائعاً





حساء المأكولات البحرية





المقادير:

- 2 بصل اخضر

- 2 ملعقة طعام زبده او مارجرين

- 3 اكواب حليب

- 2 كوب بطاطا مقطعه مكعبات صغيره

- ثمن إى ربع ملعقة صغيرة صلصة الفلفل حار( ممكن نسحق قرن فلفل حار)

- نصف ملعقة صغيرة زعتر بري مطحون

- ربع كيلو جبن مبسترمقطع مكعبات اسمه
VELVEETA Pasteurized Prepared Cheese Product
( اكيد موجود في محلات السوبر ماركت)

- ربع كيلو من المأكولات البحرية المثلجة او الطازجه
( روبيان - كابوريا - حبار - قواقع - سمك)
أو أي نوع حسب الرغبة

- فلفل أبيض ، ملح


الطريقة:

- يقطع الجزء الأبيض من البصل الأخضر إلى شرائح
وجزء بسيط حوالي 3سم من الجزء الأخضر

- تذوب الزبدة في مقلاه كبيرة ، ثم يضاف لها البصل ويشوح حتى يصفر لونه

- يضاف على البصل كل من ( البطاطا و المأكولات البحرية) وتقلب حتى تحمر قليلا

- يبهر الخليط بالزعتر البري والفلفل الحار و الملح والفلفل الأبيض و يضاف الحليب

- يترك الخليط يغلي على نار هادئة لمده ربع ساعه تقريبا او حتى تنضج البطاطا.

- ثم تضاف الجبنة وتمزج جيداً مع الإستمرار في التقليب حتى يمتزج الخليط جيداً

- يقدم االحساء بعد تزيينه بشرائح الليمون والبقدونس المفروم











شوربة بحرية



المكونات:

- كيلو روبيان

- 125 ملجرام زيت

- 2-6 حبات فلفل أحمر منزوع الحبوب

- 3 فصوص ثوم- شرائح

-قطعة زنجبيل- مربعات

-ملعقة كركم

-ملعقتان صلصة روبيان

- كوبان من كريمة جوز الهند

- ملعقتان سكر نبات

- 4 أوراق ليمون

- 200 جرام كرات سمك

-190 جرام حبوب مشوية

-250 جرام بيض سمك

-250 جرام حبوب

- ثلث كوب نعناع

- ربع كوب كزبرة

أنزعي رؤوس الربيان وضعي الربيان بجانب بعضها البعض وسخني ملعقتين من الزيت في مقلاة كبيرة وضعي رؤوس الربيان حتى تصير برتقالية اللون واضيفي 4 اكواب من الماء، ودعيها تغلي أخفضي الحرارة لمدة 15 دقيقة وضعيها في صحن ونظفي المقلاة.

صفي الفلفل والبصل والثوم والزنجبيل والكركم والكزبرة واوراق ليمون و 6 ملجرام من الربيان، وضعيها في معالج طعام حتى تنفصل.

سخني بقيقة الزيت في مقلاة نظيفة واضيفي مزيج الفلفل وصلصة الربيان وحركيها على نار هادئة لمدة 3 دقائق، حتى تتكسر، وضعيها على المرق ودعيها تغلي لمدة 10 دقائق، واضيفي كريمة جوز الهند وسكر النبات وأوراق الليمون وملعقتين ملح، ودعيها تغلي لمدة 5 دقائق.

اضيفي الروبيان واغلي لمدة دقيقتين حتى يصبح لونها وردياً، وضعيها جانباً، اضيفي كرات السمك والحبوب وأغليها ببطء حتى تسخن.

اطبخي الكتل على ماء يغلي لمدة دقيقتين وضعيها في صحن، وضعي الحبوب والروبيان على الكتل، وضعي عليها الشوربة، طعميها بالنعناع والكزبرة وقدميها.





سلطة الجمبري الرهيبة


المقادير:
ربع كيلو جمبري او روبيان
ربع باكيت معكرونة صغيرة
3 جزرات مبروشة
خس مفروم ناعم جدا
حبة ثوم
نصف علبة ذرة
ملح
ملعقة خل
4 ملاعق مايونيز
ملعقتان صلصة فرنسية برتقالية.
ملعقة زيت زيتون


الطريقة:
يسلق الجمبري جيدا و يصفى،تسلق المعكرونة و تصفي،ثم تضاف الى باقي المقادير و تقلب جيدا.
تقدم باردة و تزين باوراق الخس.


قديم 12-10-2005, 03:31 PM
  #5
alhanoof
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
 الصورة الرمزية alhanoof
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 4,250
alhanoof غير متصل  
hi

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بلوبيرد
اختي الفاضله الهنوف
كل يوم شيء جديد وشي غير
مشكوره اختي الكريمه على الوجبات اللذيذه جدا وخاصة ونحن صيام
هم هم هم
تحياتي

هلا فيك ياأخوي الفاضل ...

حياك الله في موضوعي البسييييييط .. وأنا أحاول طرح هذهِ المواضيع لأن الزوجات أوقات يحتارون وش يسوووون لزواجهم .. عشان كذا احب اني اساعدهم بهذهِ الأفكار ..


وإن شاءالله ضبطت مع زوجتك المصون الطرق السابقه ..


تقبل تحياتي ومشكور على تواصل اللي ينور موضوعي ...
قديم 12-10-2005, 03:56 PM
  #6
ألب أرسلان
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية ألب أرسلان
تاريخ التسجيل: Jun 2005
المشاركات: 5,206
ألب أرسلان غير متصل  
ممممممممممممممممممم

راااااائع اختي الفاضلة ،،

بارك الله فيكي ،،

مجهووود رااااااااائع ،،

والله يعطيكي العافية ،،

وتقبلي فائق احترااامي...
قديم 12-10-2005, 04:13 PM
  #7
alhanoof
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
 الصورة الرمزية alhanoof
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 4,250
alhanoof غير متصل  
hi

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة admini
ممممممممممممممممممم

راااااائع اختي الفاضلة ،،

بارك الله فيكي ،،

مجهووود رااااااااائع ،،

والله يعطيكي العافية ،،

وتقبلي فائق احترااامي...




مشكور ياأخوي على تواصلك الدائم معاك .. ياجعل ربي يرزقك بالخير كله ..


والله لايحرمنا من طلتك ياأخوووي ..
قديم 12-10-2005, 07:18 PM
  #8
احمد شوبير
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 9,213
احمد شوبير غير متصل  
اختى العزيزة الغاليه

هنووووووفه

اقصد الشيف هنوفه


ابداع متواصل وتميز راقى وذوق عالى


اشكرك على ابداعك

والحمد لله ها المرة دخلت بعد الفطار مباشرة

يعنى ما شلتى ذنبى

خالص تحياتى يا خبيرة المنتدى فى الطهى

خالص تحياتى وتقديرى
__________________
لا يوجد شىء اسمه صعب ، ولا يوجد شىء اسمه مستحيل ... نحن من نصنع الصعب والمستحيل
قديم 12-10-2005, 10:29 PM
  #9
أبو محمود الفلسطيني
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 6,111
أبو محمود الفلسطيني غير متصل  
مشكورة أختي الهنوف ... صحيح أنك "شيف" المنتدى و لا الشيف رمزي ...
بس أنا صراحة بتنفتح نفسي من الصور لأني ما أفهم إلا بالأكل الجاهز ... و من شكله والله يفتح النفس ...
يعطيك العافية
__________________
قديم 12-10-2005, 10:34 PM
  #10
دااارين
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 1,793
دااارين غير متصل  
حبيبة قلبي هنووووفه

ابداع متواااااااااااصل ومواضيع شهية ولذيذة ,, حرام عليك

مشكوورة على هالوصفات اللذيذة وخاصة الحشوات حقت المعجنات يم يم يم

الله يعطيك العافية

أرق التحايا لكي .
__________________


موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:22 PM.


images