لفائف الدجاج ؟؟؟؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2005, 04:38 PM
  #1
hanan-a
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,399
hanan-a غير متصل  
لفائف الدجاج ؟؟؟؟؟




المقادير.............................

المقادير: كأس حليب . بيضة واحدة . كاس دقيق . نصف ملعقة صغيرة ملح . الحشو : نصف دجاجه مسلوقة . بصلة واحدة مفرومة. قليل من الزيت . حبه طماطم مقطعه قطع صغيرة . حبه فلفل كبيرة مقطعة قطع صغيرة . بقدونس مفروم . قليل من الملح،نصف ملعقة كبيره بهار وفلفل أسود . جبنه سائله . الطريقة: -يخلط الحليب مع البيض ثم يضاف الملح ثم الدقيق بالتدريج . وفي مقلاة نضع قليل من الزيت ونصب الخليط فنجان فنجان ،حتى تصبح العجينة لونها ذهبي من جهة وذهبى فاتح (غيرناضج) من الجهه الثانية نشوح البصل في الزيت ثم الطماطم والملح والبهار والفلفل والدجاج حتى يتسبك ثم نضيف البقدونس . بعد ذلك نضع قليل من الحشو على الفطير ونغلق الاطراف بالجبنه ونلفها جيدا ونغمسها بالبيض والبقسماط ثم تقلى في الزيت .
بتمنى انها تعجبكم
تحياتي
__________________
صلــــــــــــــــــو على النبـي الغالـــــي]



قديم 10-08-2005, 04:54 PM
  #2
ملاااك
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ملاااك
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 3,176
ملاااك غير متصل  
مشكووووووووووووووره على هالوصفة الي جنن...
الله يعطيك العافية...
قديم 10-08-2005, 06:33 PM
  #3
مستوى عالي
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية مستوى عالي
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 1,524
مستوى عالي غير متصل  
الله .......والله شكلها تفتح النفس
شكراً يالغالية على الوصفة الجميلة بارك الله فيكي
قديم 10-08-2005, 06:54 PM
  #4
blond_girl
عضو متألق
 الصورة الرمزية blond_girl
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 812
blond_girl غير متصل  
شكراً على الوصفة الرائعة بس عندي سؤال

الحليب سائل أو بودرة ؟؟؟
قديم 10-08-2005, 11:24 PM
  #5
alhanoof
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
 الصورة الرمزية alhanoof
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 4,250
alhanoof غير متصل  
hi

ألف شكر على هذهِ الأكله الرائعه


تحياتي لكِ ياعمري
قديم 11-08-2005, 12:26 AM
  #6
hanan-a
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,399
hanan-a غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملاااك
مشكووووووووووووووره على هالوصفة الي جنن...
الله يعطيك العافية...
الف شكر لمرورك الطيب يا احلى ملالالالالاك
تقبلي احترامي
__________________
صلــــــــــــــــــو على النبـي الغالـــــي]



قديم 11-08-2005, 12:27 AM
  #7
hanan-a
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,399
hanan-a غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستوى عالي
الله .......والله شكلها تفتح النفس
شكراً يالغالية على الوصفة الجميلة بارك الله فيكي
اشكرك اخي مستوى عالـــــي على مرورك الطيب

وطعمها بعد لذيذ جدا
تحياتي وبارك الله فيك
__________________
صلــــــــــــــــــو على النبـي الغالـــــي]



قديم 11-08-2005, 12:28 AM
  #8
hanan-a
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,399
hanan-a غير متصل  
tongue3

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة blond_girl
شكراً على الوصفة الرائعة بس عندي سؤال

الحليب سائل أو بودرة ؟؟؟


اشكرك اختي على مرورك الطيب
سئالك عن الحليب
االحليب سائل لازم يكون وتراها زاكيه ومجربه
كل الشكر لكي
__________________
صلــــــــــــــــــو على النبـي الغالـــــي]



قديم 11-08-2005, 12:29 AM
  #9
hanan-a
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,399
hanan-a غير متصل  
icon52

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alhanoof
ألف شكر على هذهِ الأكله الرائعه


تحياتي لكِ ياعمري


هلالالالا بلغاليه هنوفه منوووره الصفحه عيوني
الف شكر على مرورك الطيب
تقبلي تحياتي
__________________
صلــــــــــــــــــو على النبـي الغالـــــي]



موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:56 AM.


images