![]() |
لفائف الدجاج ؟؟؟؟؟
http://maktoob.moheet.com/image/large394634.jpg
المقادير............................. المقادير: كأس حليب . بيضة واحدة . كاس دقيق . نصف ملعقة صغيرة ملح . الحشو : نصف دجاجه مسلوقة . بصلة واحدة مفرومة. قليل من الزيت . حبه طماطم مقطعه قطع صغيرة . حبه فلفل كبيرة مقطعة قطع صغيرة . بقدونس مفروم . قليل من الملح،نصف ملعقة كبيره بهار وفلفل أسود . جبنه سائله . الطريقة: -يخلط الحليب مع البيض ثم يضاف الملح ثم الدقيق بالتدريج . وفي مقلاة نضع قليل من الزيت ونصب الخليط فنجان فنجان ،حتى تصبح العجينة لونها ذهبي من جهة وذهبى فاتح (غيرناضج) من الجهه الثانية نشوح البصل في الزيت ثم الطماطم والملح والبهار والفلفل والدجاج حتى يتسبك ثم نضيف البقدونس . بعد ذلك نضع قليل من الحشو على الفطير ونغلق الاطراف بالجبنه ونلفها جيدا ونغمسها بالبيض والبقسماط ثم تقلى في الزيت . بتمنى انها تعجبكم :17: تحياتي |
مشكووووووووووووووره على هالوصفة الي جنن...
الله يعطيك العافية... |
الله .......والله شكلها تفتح النفس
شكراً يالغالية على الوصفة الجميلة بارك الله فيكي |
شكراً على الوصفة الرائعة بس عندي سؤال
الحليب سائل أو بودرة ؟؟؟ |
ألف شكر على هذهِ الأكله الرائعه تحياتي لكِ ياعمري |
اقتباس:
تقبلي احترامي |
اقتباس:
وطعمها بعد لذيذ جدا :23: تحياتي وبارك الله فيك |
اقتباس:
اشكرك اختي على مرورك الطيب سئالك عن الحليب االحليب سائل لازم يكون وتراها زاكيه ومجربه :22: كل الشكر لكي |
اقتباس:
هلالالالا بلغاليه هنوفه :25: منوووره الصفحه عيوني الف شكر على مرورك الطيب تقبلي تحياتي |
الساعة الآن 09:25 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©