[B]عزيزتي الفاضله عندي لكي طريقه في عمل الربيان وهي كا الااتي
تجيبين الربيان وتقشريه نصف تقشيره خلااااااااااص وبعدين تجيبين قدر وتضعينه على النار وتحطين الربيان فيه
وتقلبينه وتقلبينه وتقلبينه الى ان يصبح لونه محمر وبعدين تضعين عليه نصف قالب من الزبده وانتي تقلبينه وتقلبينه
ثم قليل من الملح وقليل من البهارات وبعض من الثوم المدقوق وانتي تقلبينه ثثثثثثثثثثم تضعين البقدونس المفروم على
الربيان خلااااااص تراه استوىىىىىىىىى لااكن ضعيه في طبق للتقديم طبعا لكل شخص طريقه خاصة في التقديم
تبين اعلمك طريقه عمل الصوص الخاص فيه
شوفي ياعزيزتي
تجيبين طبق وتحطين فيه ملعقه من المايونيز وملعقه جبنه كاسات وملعقه زبادي وحده ليمونه وملح واحد قرن فلفل ححححححار
وملعقه زيت زيتون واحد فص ثوم مدقوق
ويخلط الجميع مع بعض ثم ضعيه في زبديه وضعي عليه بعض من حلقات الربيان ورششششي عليه بعض من البقدونس لللللزينه
وباالهناااااا والعافيه[[]]