المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السوري
كيلو لحم بعظامه يغسل ويقلى عالنار ثم يسلق وترفع الزفرة من وجه الماء المغلي . يضاف شرائح بصلة وبعض فصوص الثوم المقطع وشوية كزبرة خضرة ونصف كيلو طماطم قطع ناعمة وملعقتان كبار من معجون الطماطم ومكعبي ماجي وتترك لتنضج اللحمة .
نصف كيلو فاصولياء حب عريضة بحجم حبة الفول تقريبا ولها اسم آخر(فاصوليا امريكية ) تغسل وتوضع عالنار مع الماء حتى النضوج تماما ثم تضاف فوق اللحم بدون الماء الموجود بها ( حتى لا تنفخ) وتترك على نار هادئة مع التحريك بنعومة من فترة لفترة تقدم مع الرز الابيض وصحة وهنا. ممكن ان تنقع الفاصوليا قبل الطبخ مساء وتسلق بسهولة وترمى الماء. |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|