![]() |
طبخة فاصولياء حب عريضة؟؟؟؟
كيلو لحم بعظامه يغسل ويقلى عالنار ثم يسلق وترفع الزفرة من وجه الماء المغلي . يضاف شرائح بصلة وبعض فصوص الثوم المقطع وشوية كزبرة خضرة ونصف كيلو طماطم قطع ناعمة وملعقتان كبار من معجون الطماطم ومكعبي ماجي وتترك لتنضج اللحمة .
نصف كيلو فاصولياء حب عريضة بحجم حبة الفول تقريبا ولها اسم آخر(فاصوليا امريكية ) تغسل وتوضع عالنار مع الماء حتى النضوج تماما ثم تضاف فوق اللحم بدون الماء الموجود بها ( حتى لا تنفخ) وتترك على نار هادئة مع التحريك بنعومة من فترة لفترة تقدم مع الرز الابيض وصحة وهنا. ممكن ان تنقع الفاصوليا قبل الطبخ مساء وتسلق بسهولة وترمى الماء. |
لذيييييييييذه خصوصا في أيام الشتاء البارده , يعطيك ألف عافيه أخي الكريم السوري .
سلمت الأيادي . |
اقتباس:
السوري تسلم يدك على هيك طبخات والله اليوم كنت اقول لحالى من زمان ما اكلت فاصولياء فيه ناس عندنا يسمونها فاصولياء بنك او فاصولياء بيضاء امووووووووووووووووووووووووووووووووووت في الفاصولياء |
تسلم الايادى
|
مشكور على الوصفة اخي الكريم
الله يعطيك العافية تحياتي |
الله يعطيك العافية يبغى لنا نجربها تحياتي |
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله اخي السوري وصفتك ممتازة ومجربتها :22: تطلع لذيذة جداجدا مع اضافة بعض الثوم والكزبرة عليها المدقوق((حسب الذوق)) بارك الله بك اخي تحيتي |
اكلة لذيذة جدا وانا مجربيتها :22:
الف شكر لك |
أختي الكر يمه بارك الله فيك وأكثر الله من أمثالك علي هذا الطرح المميز لاحرمت الأجر أخوك في الله احـتــرامـــي |
الساعة الآن 10:19 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©