البرياني .. لعشاق المطبخ الهندي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 21-05-2016, 03:58 PM
  #1
mimomea
كبير المراقبين [ وسام العطاء الذهبي 2016 ]
 الصورة الرمزية mimomea
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 10,291
mimomea غير متصل  
رد: البرياني .. لعشاق المطبخ الهندي

حبيبتي هند تسلميلي والله كلامك خجلني

بس بالفعل انا ما عملت شي لانو من بعد الله الفضل الك وحدك لانك اثبتي انك مع كل شي ست بيت من الدرجة الاولى وام مسؤولة وامرأة مثقفة ماشاءالله تبارك الرحمان
ومن جهة المطبخ فأثبتي وبالدليل القاطع انك مبدعة ماشاءالله واطباقك لوحدها بتحكي الله يقويكي
وقسم المطبخ بينور بطلاتك واطباقك

وبتشكرك من كل قلبي على وصفة البرياني كانت كتير طيبة
وعملتها بالقريدس وهيدا تطبيقي




الحمدلله من قبل ومن بعد
__________________





اللهم إني أستودعك ديني و نفسي وأهلي وزوجي
وأولادي وأحبتي فاحفظهم يا من لا تضيع ودائعه
رد مع اقتباس
قديم 22-05-2016, 09:03 AM
  #2
هند (أمة الله)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية هند (أمة الله)
تاريخ التسجيل: Feb 2014
المشاركات: 1,740
هند (أمة الله) غير متصل  
رد: البرياني .. لعشاق المطبخ الهندي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mimomea مشاهدة المشاركة
حبيبتي هند تسلميلي والله كلامك خجلني

بس بالفعل انا ما عملت شي لانو من بعد الله الفضل الك وحدك لانك اثبتي انك مع كل شي ست بيت من الدرجة الاولى وام مسؤولة وامرأة مثقفة ماشاءالله تبارك الرحمان
ومن جهة المطبخ فأثبتي وبالدليل القاطع انك مبدعة ماشاءالله واطباقك لوحدها بتحكي الله يقويكي
وقسم المطبخ بينور بطلاتك واطباقك

وبتشكرك من كل قلبي على وصفة البرياني كانت كتير طيبة
وعملتها بالقريدس وهيدا تطبيقي




الحمدلله من قبل ومن بعد
حقيقة
أبهرتيني .. ما شاء الله تبارك الرحمن

أخذ الطريقة و تطبيقها مع مكون آخر مثل القريدس
و مراعاة الوقت الذي يحتاجه للنضج و هو أقل بكثير من وقت الدجاج
دليل على أنك مبدعة
اضافة إلى النفس الخاص بكِ و الذي تعودت عليه أسرتك
و كذلك التصوير و الألوان و التزيين
أهنئكِ ميموميا

بالعافية عليكِ و على أسرتكِ

جزاك الله خيراً على مشاركتنا تجربتكِ
و أتمنى فعلاً أن تكون الوصفة حازت اعجابكم
و أن تكون ارتقت لأن تكون احد وصفاتك المسجلة و المعتمدة عندكِ .
__________________
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه .. و احفظوا عني :
إن لم تكن إنسان إرادة تلتزم بفعل ما تريد فكن إنسان شغف و أحب ما تريد الالتزام به و ستنجح بإذن الله .
رد مع اقتباس
قديم 23-05-2016, 02:29 PM
  #3
mimomea
كبير المراقبين [ وسام العطاء الذهبي 2016 ]
 الصورة الرمزية mimomea
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 10,291
mimomea غير متصل  
رد: البرياني .. لعشاق المطبخ الهندي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هند (أمة الله) مشاهدة المشاركة
حقيقة
أبهرتيني .. ما شاء الله تبارك الرحمن

أخذ الطريقة و تطبيقها مع مكون آخر مثل القريدس
و مراعاة الوقت الذي يحتاجه للنضج و هو أقل بكثير من وقت الدجاج
دليل على أنك مبدعة
اضافة إلى النفس الخاص بكِ و الذي تعودت عليه أسرتك
و كذلك التصوير و الألوان و التزيين
أهنئكِ ميموميا

بالعافية عليكِ و على أسرتكِ

جزاك الله خيراً على مشاركتنا تجربتكِ
و أتمنى فعلاً أن تكون الوصفة حازت اعجابكم
و أن تكون ارتقت لأن تكون احد وصفاتك المسجلة و المعتمدة عندكِ .













الشكر الك حبيبتي هند عالوصفة اللي رح نصير معتمدينها باطباقنا ان شاءالله

بالفعل حبيناها مع اني ما كنت من محبي الرز من زمان
وكمان صار عنا ادمان عالكبسة من بعد ما اخدت الوصفة من مسز داني شفتها كاتبة الطريقة بموضوع لاحد الاعضاء جزاها الله خير الجزاء



وبالنسبة للقريدس الاولاد وانا من محبي المأكولات البحرية وهون ما بجيب دجاج او لحمة الا وقت الشوي بالغابة من محل تركي وبوثق فيه
بس ما بتتقبل نفسي اني اطبخهن بالبيت وحتى الاولاد
فبحثت اذا بتنعمل بمكون تاني ولقيت القريدس وطلعت نفس طريقتك بس اختلف المكون
والله يعافيكي وتسلميلي على كلامك اللي بعتز انو يصدر منك

والف مبرووك الاسم الجديد لايق عليكي ماشاءالله تبارك الرحمان
__________________





اللهم إني أستودعك ديني و نفسي وأهلي وزوجي
وأولادي وأحبتي فاحفظهم يا من لا تضيع ودائعه

التعديل الأخير تم بواسطة mimomea ; 23-05-2016 الساعة 02:30 PM
رد مع اقتباس
قديم 24-05-2016, 06:34 PM
  #4
هند (أمة الله)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية هند (أمة الله)
تاريخ التسجيل: Feb 2014
المشاركات: 1,740
هند (أمة الله) غير متصل  
رد: البرياني .. لعشاق المطبخ الهندي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mimomea مشاهدة المشاركة
الشكر الك حبيبتي هند عالوصفة اللي رح نصير معتمدينها باطباقنا ان شاءالله

بالفعل حبيناها مع اني ما كنت من محبي الرز من زمان
وكمان صار عنا ادمان عالكبسة من بعد ما اخدت الوصفة من مسز داني شفتها كاتبة الطريقة بموضوع لاحد الاعضاء جزاها الله خير الجزاء



وبالنسبة للقريدس الاولاد وانا من محبي المأكولات البحرية وهون ما بجيب دجاج او لحمة الا وقت الشوي بالغابة من محل تركي وبوثق فيه
بس ما بتتقبل نفسي اني اطبخهن بالبيت وحتى الاولاد
فبحثت اذا بتنعمل بمكون تاني ولقيت القريدس وطلعت نفس طريقتك بس اختلف المكون
والله يعافيكي وتسلميلي على كلامك اللي بعتز انو يصدر منك

والف مبرووك الاسم الجديد لايق عليكي ماشاءالله تبارك الرحمان
الله يبارك فيكِ و في أولادك ميموميا
ألف هنا و عافية عليكم
شجعتيني أضيف وصفات أكثر ..
حتى نشوف التطبيقات الحلوة .
و جزاكِ الله خيرا
__________________
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه .. و احفظوا عني :
إن لم تكن إنسان إرادة تلتزم بفعل ما تريد فكن إنسان شغف و أحب ما تريد الالتزام به و ستنجح بإذن الله .
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:01 PM.


images