بيتزا الرانش - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-01-2015, 01:44 PM
  #6
شقـردية
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية شقـردية
تاريخ التسجيل: Aug 2010
المشاركات: 4,994
شقـردية غير متصل  
رد : بيتزا الرانش

بنات اللي ماخذ كيسة جبن الموزريلا يرجعهااا هههههه
مدري وين طارت : ))
ندوشه الحقيني واضيفي للحشوه جبنة الموزريلا ..

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روح الطير مشاهدة المشاركة
ماشاء الله تسسسسسسسلم يدينك شقردية ^_*
يسلمك ربي روح ..

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فاكهة الشتاء مشاهدة المشاركة
روووووووووووعة لذيذ لذاذة
شو هي عجينة الخبز شقردية ؟
عطينا التقادير بالتفصيل
وكم شخص تكفي او كم صينية
ذوقك بالعجينة نفسي
احبها رفيعة وهشة ومقرمشة من الاطراف

فوفو عجينتي مررره سهله بس تحتاج تختمر .. لاني ما احط كثيره خميره فيها ..
يعني بالتقدير .. لاني غالبا عجينة الخبز مالها مقادير معينه عندي ..

2كاس دقيق ( يعمل لك 4 بيتزا رقيقه بقطر 25ل 30 سم ) اكره الرياضيات
6 ملاعق زيت زيتون ( كل مايزيد الدهن فيها تكون مقرمشه اكثر ) ويمكن فرك الدقيق فيه ..
ملعقة زبادي
ربع ملعقه صغيره او اقل خميره فوريه .
ملح .. وسكر ..
والماء على حسب الدقيق
احطها بزبديه وادهنها بزيت زيتون من تحت وفوق
اخليها تخمر اقل شي ثلاث ساعات ..
__________________




التعديل الأخير تم بواسطة شقـردية ; 20-01-2015 الساعة 01:48 PM
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:02 PM.


images