![]() |
بيتزا الرانش
مساء الخير عليكم ..
هاليومين هابين في بيتزا الرنش ... لذيذه ومميزه ... بدايةً ، استخدمي اي عجينه تعتمدينها .. استخدم عجبنة الخبز (اضيف لها بهارات ايطاليه وملح وثوم ) وافردها رقيقه ، لاني احبها تكون مقرمشه .. نفردها بالصينيه .. و ندهنها بزيت زيتون بالثوم .. http://www4.0zz0.com/2015/01/19/20/551148783.jpg ندخلها الفرن ونحمرها .. بعد ما تتحمر العجينه اضع عليها الحشوه .. http://www4.0zz0.com/2015/01/19/20/228275274.jpg ادهنها بالقليل من صوص الرانش .. و جبنة الموزريلا ثم صدور الدجاج المحمره والمقطعه ( تتبل بفلفل اسود وبودرة ثوم و ملح ) وتتحمر في قليل من زيت الزيتون . ثم جبنة البرمزان وفلفل المخلل ( هالبينو ) ثم ندخلها الفرن لتتحمر من فوق وتذوب الجبنه . بعد ما تتحمر ... نضع عليها صلصة الرانش ،، http://www4.0zz0.com/2015/01/19/20/996849818.jpg هنا استخدمت الجاهزه .. بس خففته بزبادي وثوم و فلفل اسود وزيت زيتون و جبنة برمزان .. ؛؛ ؛؛ http://www4.0zz0.com/2015/01/19/20/985528732.jpg وبالعافيه .. |
رد : بيتزا الرانش
ماشاء الله تسسسسسسسلم يدينك شقردية ^_*
|
رد : بيتزا الرانش
روووووووووووعة لذيذ لذاذة
شو هي عجينة الخبز شقردية ؟ عطينا التقادير بالتفصيل وكم شخص تكفي او كم صينية ذوقك بالعجينة نفسي احبها رفيعة وهشة ومقرمشة من الاطراف |
رد : بيتزا الرانش
انا عشاني لسى مو قد كذا في العجين :)
افكر اجربه على عيش لبناني .. ^_^ |
رد : بيتزا الرانش
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اممممم تسلم يمينك ياشقرديه شكلها لذيذه. ♡ |
رد : بيتزا الرانش
بنات اللي ماخذ كيسة جبن الموزريلا يرجعهااا هههههه
مدري وين طارت : )) ندوشه dffالحقيني واضيفي للحشوه جبنة الموزريلا .. اقتباس:
اقتباس:
يعني بالتقدير .. لاني غالبا عجينة الخبز مالها مقادير معينه عندي .. 2كاس دقيق ( يعمل لك 4 بيتزا رقيقه بقطر 25ل 30 سم ) اكره الرياضيات ggf 6 ملاعق زيت زيتون ( كل مايزيد الدهن فيها تكون مقرمشه اكثر ) ويمكن فرك الدقيق فيه .. ملعقة زبادي ربع ملعقه صغيره او اقل خميره فوريه . ملح .. وسكر .. والماء على حسب الدقيق احطها بزبديه وادهنها بزيت زيتون من تحت وفوق اخليها تخمر اقل شي ثلاث ساعات .. |
رد : بيتزا الرانش
اقتباس:
اقتباس:
يسلم قلبك رمانه .. |
رد : بيتزا الرانش
تشكرات/حبيتنا الرانش حطيتيه مرتين؟وهل لابد ادهن العجينه ع فوق بزيت زيتون؟وهل لو حمرت ككل بدون تحمير العجينه فقط تفي بالغرض؟بمعنى وش الفرق؟والرانش لو وضع الجاهز بدون اضافه الخلطه المذكوره هل ينفع؟؟
تكرما هل لديك استخدامات مجربه لصله الرانش غير البيتزاء؟ |
رد : بيتزا الرانش
هلا بك سرب الخيال ..
ايوه وضعته مرتين ... لانه لو تلاحظي مافيه صلصة طماط البيتزا .. ودهن قاعدة البيتزا بزيت الزيتون والثوم والاعشاب من اساس بيتزا الرانش .. مثل تقريبا خبز الثوم الفرنسي .. ويعطي نكهه لذيذه .. عادة اخبز عجينة البتزا قبل وضع الحشوه .. لانها تحتاج وقت اكثر في الفرن ولكي تكون الجبنه طريه .. صلصة الرانش بعضها تكون حادقه .. طعم الخل يكون ظاهر.. فأحب ان اخففه .. واخليها اطعم بالإضافات .. وعلى حسب النوع استخدمها في بعض الساندوتش و السلطات .. والمكرونه .. وممكن تكون درسنج للشيبسات بعد اضافة نكهات .. |
رد : بيتزا الرانش
يمممي
يعطيك العافية شقردية ع الأقل نفتك من زحمة مايسترو بيتزااااء😆 |
الساعة الآن 11:56 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©