رد : طريقة المقلوبة بالدجاج
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رائحة البخور
ماشاء الله تسلم يدك
بسويها علي طريقتك اسلق الدجاج سلق بدل القلي والتحمير احس صحي فعلآ
بس الرز المصري ماينخف😬يعني يزيد الوزن،،،احس رز ابو كاس او رز الشعلان اخف
|
الله يسلمك يارب ...
منورة أختي العزيزة
فعلا السلق صحي أكتر من القلي ..
والرز : استخدمي رز صن وايت أفضل من باقي الأنواع ، وأنت فقط اغسليه جيدا بعد النقع نصف ساعة بماء مغلي وملح
أنا أغسله جيدا حتى تبطل تطلع منه مية النشاء البيضاء
لأن النشاء هو يللي يسمن ..
ولو حبيت تستخدمي الرز البسمتي أو أبو كاس مش مشكلة ، بس مارح نطلع قطعة وحدة ...
بعدين ، أنا أستخدمه والحمد لله ، ما يزيد وزني ... ^_^
يعني أهم شيء عدم الإكثار من كمية الطعام ، والدهون ، والإكثار من السلطات والخضار ...
هذه أهم قاعدة اكتشفتها للرشاقة والحمد لله كل الحمد لا أعاني من السمنة أبدا ..
شكرا لمرورك العطر أختي
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة قطرة الندى 7 ; 29-12-2014 الساعة 11:43 AM