طريقة المقلوبة بالدجاج - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-12-2014, 09:48 PM
  #12
*علو الهمه *
VIP
تاريخ التسجيل: Mar 2014
المشاركات: 7,105
*علو الهمه * غير متصل  
رد : طريقة المقلوبة بالدجاج

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مؤيدة بنصر الله مشاهدة المشاركة
الله يسلمك ويسعدك أختي الغالية سقيا ..

أسعد دائما بمرورك وتعليقك ...

هذه الطريقة بالطريقة السورية ^_^
يعني نسويها أغلبنا بهذه الطريقة ..

وأنا جربتها برز أبو كاس ، لكن مثل ما قلت للأخت مدن السلام ، لم تعجب أولادي وزوجي ..

وعندي أطفالي لا يحبون الفلفل الرومي والبصل في الطعام ..

والدجاج مسلوق فيه فائدة أكثر من المقلي ، وسعرات حرارية أقل أيضا ^_^

وهي حلاوتها تطلع كقالب الكيك أو الكاتو ، قطعة وحدة ،
مع الرز البستمي أو أبو كاس ماتنزل قطعة واحدة ...

ويلا الواحد يجرب أكتر من طريقة ، وللناس فيما يعشقون مذاهب ...

نورت حقا بمرورك العطر وألف شكر لك على ذكر طريقتك الجميلة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
الله يحفظ صغارك ياحبيبة ^_^ حتى البعض من الأردنيين يفعلوها بتلك الطريقة رُبما متأثرة بالحياة في السعودية ^_^
حجربها بطريقتك وأخبرك كيف تكون ..
بعد أن انتهي من اختباراتي وأعود من السفر أريد أن تعلميني الحلويات السورية الأصيلة ، : )أعرف اعمل حلى وايس كريم وتشيز لكن الأصيل مافيه غنى عنه ويعتبر من الأكلات الأساسية بكل بلد .
ماشاء الله تبارك الله ، الله يحفظك مؤيدة وكل محبيك ..
سعيدة بوجودك بيننا ..
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
طريقة،المقلوبة،بالدجاج،


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:13 AM.


images