اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ندى_1406
ميمو ياااميمو شو هالحلو صحه وهنا يارب
كيف طريقتك بالطاووق والصوص شكله بيشهي♡♡
|
عيونك الحلوين حبيبتي ندى
تكرمي حبيبتي صوص الترتار
كاسة مايونيز او كوب
عصرة حامض
كبيس خيار اجنبي مفروم ناعم عدد وحدة كبيرة او 2صغار
بقدونس مفروم ناعم مقدار عرقين او ملعقة طعام
حليب او كريم طازج بمقدار يرخي شوي المايونيز ويصير شوي لين
اما الطاووق ما بستعمل مقادير بس نظري
دجاج مسحب ومقطع مكعبات
ملح حسب الحاجة
بهار طاووق لكل كيلو معلقتين طعام
زيت نباتي ربع كوب
خل ملعقتين
حامض عصر حامضة كاملة
توم حص مدقوق او ثوم بودرة
معجون بندورة او كاتشاب
وبدهن نقع تقريبا اقل شي ساعة كل ما نقعتي الطاووق كل ما كانت طعمتو اطيب
والبهارات قلها دور انا بطلع بهارات معي من لبنان وبهار الطاووق بيجي لونو برتقالي بيعطيه لون ونكهة
بالصحا والهنا حبيبتي