فطور ولا سحور ,,, شاركونا بطبق - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-07-2014, 02:46 PM
  #1
ندى_1406
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 5,618
ندى_1406 غير متصل  
رد : فطور ولا سحور ,,, شاركونا بطبق

ميمو ياااميمو شو هالحلو صحه وهنا يارب

كيف طريقتك بالطاووق والصوص شكله بيشهي♡♡
رد مع اقتباس
قديم 16-07-2014, 03:34 PM
  #2
mimomea
كبير المراقبين [ وسام العطاء الذهبي 2016 ]
 الصورة الرمزية mimomea
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 10,291
mimomea غير متصل  
رد : فطور ولا سحور ,,, شاركونا بطبق

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ندى_1406 مشاهدة المشاركة
ميمو ياااميمو شو هالحلو صحه وهنا يارب

كيف طريقتك بالطاووق والصوص شكله بيشهي♡♡
عيونك الحلوين حبيبتي ندى
تكرمي حبيبتي صوص الترتار
كاسة مايونيز او كوب
عصرة حامض
كبيس خيار اجنبي مفروم ناعم عدد وحدة كبيرة او 2صغار
بقدونس مفروم ناعم مقدار عرقين او ملعقة طعام
حليب او كريم طازج بمقدار يرخي شوي المايونيز ويصير شوي لين
اما الطاووق ما بستعمل مقادير بس نظري
دجاج مسحب ومقطع مكعبات
ملح حسب الحاجة
بهار طاووق لكل كيلو معلقتين طعام
زيت نباتي ربع كوب
خل ملعقتين
حامض عصر حامضة كاملة
توم حص مدقوق او ثوم بودرة
معجون بندورة او كاتشاب
وبدهن نقع تقريبا اقل شي ساعة كل ما نقعتي الطاووق كل ما كانت طعمتو اطيب
والبهارات قلها دور انا بطلع بهارات معي من لبنان وبهار الطاووق بيجي لونو برتقالي بيعطيه لون ونكهة
بالصحا والهنا حبيبتي
__________________





اللهم إني أستودعك ديني و نفسي وأهلي وزوجي
وأولادي وأحبتي فاحفظهم يا من لا تضيع ودائعه
رد مع اقتباس
قديم 17-07-2014, 02:52 PM
  #3
دوندرمه
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 13,713
دوندرمه غير متصل  
tongue3 رد : فطور ولا سحور ,,, شاركونا بطبق

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mimomea مشاهدة المشاركة
عيونك الحلوين حبيبتي ندى
تكرمي حبيبتي صوص الترتار
كاسة مايونيز او كوب
عصرة حامض
كبيس خيار اجنبي مفروم ناعم عدد وحدة كبيرة او 2صغار
بقدونس مفروم ناعم مقدار عرقين او ملعقة طعام
حليب او كريم طازج بمقدار يرخي شوي المايونيز ويصير شوي لين
اما الطاووق ما بستعمل مقادير بس نظري
دجاج مسحب ومقطع مكعبات
ملح حسب الحاجة
بهار طاووق لكل كيلو معلقتين طعام
زيت نباتي ربع كوب
خل ملعقتين
حامض عصر حامضة كاملة
توم حص مدقوق او ثوم بودرة
معجون بندورة او كاتشاب
وبدهن نقع تقريبا اقل شي ساعة كل ما نقعتي الطاووق كل ما كانت طعمتو اطيب
والبهارات قلها دور انا بطلع بهارات معي من لبنان وبهار الطاووق بيجي لونو برتقالي بيعطيه لون ونكهة
بالصحا والهنا حبيبتي


ما شاء الله
كنت راح أسالك عن طريقة الصوص وشفت هالرد

شكرا لك ان شاء الله اطبقها ,,, مع انه من زماااااااااااااااان عن المايونيز

قاطعته ههههههههه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:58 AM.


images