|
أهلا اوناا
1- الجو عندنا حار - و لله الحمد - و العجين يختمر بسرعة فقط ايام البرد نحتاج أن نتركه لفترة أطول >>> ما عندي ميكرويف ![]() 2- أحياناً كنت أدهن أطراف البيتزا بالزيت حتى تخرج من الفرن ذهبية و ما فكرت أبدا أدهن وجه العجين كامل .. و بزيت الزيتون أكيد نكهته و طعمه حيكون لذيذ جدا >> يم يم 3- أنا عكسك أحب أتركها تختمر أكثر قبل التشكيل و بعد التشكيل أتركها فقط لمدة ما يسخن الفرن .. ما عدا الخبز الصمون نعجنه و نشكله و نصفه في الصينية و نتركه من ساعة و نصف لساعتين ثم نخبزه . 4- رائحة التخمير نادراً أجدها في العجين أتوقع لأن الحليب في العجين يحسن الرائحة .. و لا بأس من استخدام الليمون و الخل .. لكن هل يترك أثر في طعم العجين ؟ شكراً لكِ أختي الغالية ![]() استفدت منك الكثير . |
اهلين هند
لا الخل والليمون لا يتركان اي طعم اطلاقا بل يظيفان شي جميل لا استطيع وصفه وكأنه محسنات طعم قرأت كلامك مع سمو استخدم لدهن الوجه صفار البيض فقط بعد فصله عن البياض واضيف له ملعقة خل لتقضي على رائحة البيض عند الخبز . نقطة آفاق المجد الكاسترد اضفته مرة في عمل لقمة القاضي ولكن النتيجة سيئة جدا رغم ان الوصفة من شيف معتبر لكن للاسف ![]() تذكرت حاجة اعتقد الكل عارفها لا تغطي المخبوزات فور خروجها من الفرن او و بعد تسخينها مباشرة بنايلون او اي مواد بلاستيكية لانها تذيب بعض المواد وتنتقل من النايلون الى مخبوزاتك وتتحول الى مواد مسرطنه وقانا الله واياكم هند شكرا دائما لطرحك المميز بارك الله فيك |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|