طبخاتي الجديدة :) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ الشباب طبخات الشباب في الرحلات السياحية والبرية

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 13-02-2013, 11:27 PM
  #27
تحتَ الظلال
عضو نشيط
 الصورة الرمزية تحتَ الظلال
تاريخ التسجيل: Jan 2012
المشاركات: 187
تحتَ الظلال غير متصل  
رد : طبخاتي الجديدة :)

اقتباس:
مرحبا تحت الظلال.

بالنسبة للفتوشيني أحط علبة كريمة الخفق اغليه بالنار في مقلاة أو قدر صغيرة، بعدين أحط بودرة ثوم وبصل وشوي ملح، بعدين أحط عليه نوع من أنواع الجبن كأنه جبن جاف مطحون نسيت أسمه صراحة، وبعدين أحركه حتى يكون غليظ شوي، بعد كذا أكون طابخ مكرونة الفيتوشيني في قدر لحاله، وأكون طابخ أوصال الدجاج فقط بموية وملح، أيضاً أقطع المشروم وأشوحهم بزيت زيتون حتى ينضج، بعدين أكب مكرونة الفيتوشيني على الصوص اللي زينته في البداية واقلبه دقيقه واحط عليه المشروم وقطع الدجاج

أتمنى يكون شرحي واضح، وإذا مافهمتي حاجة أو تحبين تستفسرين تفضلي.
مشكور الله يسلمك .... ،،،

بودرة الثوم و البصل كم أحط يعني ملعقة ملعقتين ...؟

الجبن قصدك الشيدر او الموزوريلا المببشورة ..؟

و شكرا مرة ثانية ... ^^
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:15 PM.


images