خبز الصاج - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 17-06-2012, 06:09 PM
  #14
شقـردية
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية شقـردية
تاريخ التسجيل: Aug 2010
المشاركات: 4,994
شقـردية غير متصل  
رد : خبز الصاج

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noora مشاهدة المشاركة
يمييييييييييي
بسم الله ماشاء الله
تسلم الايادي حبيبتي

ارسلي لي واحد بلا رجيم بلا هم

يسلم ايديك و يخليك لاهلك يارب


ذكرتيني بجارتي الله يذكرها بالخير
عاد هي تدهن وجه الخبز بالحلبة و بعدها تحطه بصحن الفرن (يكون الفرن على اعلى حرارة)
ويااااسلام اكلته عندها ..
هلا حبيبتي :: نورا
يسلم عمرك ..
تبين توصيل سريع ارنوبي ولا بطيء تمسااحي ..
شوفي عاد طبخاتي .. رجييم لحالها ما تحتاج رجييم <<<< ثقه وثبات

وما شاء على جارتك .. شكلها لهلوبه
وانتم اليمنين شاطرين في الخبز انتم واهل الجنوب .. مميز خبزكم ولذيذ
وضروري الحلبه يضيفوها في اغلب اكلاتهم .. بيعشقوا نكهتهاا

كل الشكر ولطلتك يا عسلات ..




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سيدة الموقف مشاهدة المشاركة

:*

ماشاء الله عليكِ
شكله يجنن
تسلم إيديكِ
بس نفس السؤال أيش نوع صاجك...؟؟
ولو تضعي صورة له بكون شاكرة

لأني أسويه بس التقليمه إلي فيه
أعتقد من نوع الصاج ويذكرني بشواية
تيفال كنت أكبس فيها الفطائر عشان تعطيها
طعم الشواء وشكل التقليم

:*
هلا حبيبتي:: سيدة الموقف
ويسلم لي قلبك ..

اللي خبزت فيها صاجه ( تاوه ) عاديه .. بس تكون ثقيله ومتينه ..
وابشري هذي صورتها ..




كل الشكر لك يا عسلات
__________________



رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:24 PM.


images